<HELP> for explanation

Блог им. Lukasus

Индекс РТС готовится к падению


Индекс РТС готовится к падению


На графике мы видим, что индекс находится недалеко от диаганального уровня сопротивления, который является долговременным ориентиром.
Так же мы можем наблюдать как завершает формироваться классическая фигура технического анализа — «голова и плечи». Сейчас формируется второе «плечо».
В случае пробития линии сопротивления 1410 пунктов, вероятно, начнется активная фаза падения. Уровень 1410 пунктов является линией шеи почти сформированной фигуры технического анализа.
Цель падения может быть на уровне 1290 пунктов. Локальным динамическим уровнем сопротивления может стать значение средней скользящей с периодом 200 (красная линия).
Так же дополнительным косвенным фактором снижения индекса РТС может стать возможная коррекция на мировых фондовых площадках. Данные о розничных
продажах в США сегодня оказались лучше прогнозов аналитиков. А это может послужить триггером к фиксации прибыли на американском фондовом рынке.
Многие инвесторы считают, что улучшение экономического состояния США может ускорить начало сокращения мер стимулирования ФРС.

Источник 
 

ну да… а куклы то не знают, что все это видят… :-)
avatar

FonSmirnov

Сразу на 800 к патронам и тушенке )))))
avatar

MadTrade

значит точно лонг
Завтра вниз)
avatar

GeoSpy

Пробой MA200 может выступить фактором «за» формирование этой обманчивой фигуры. Я думаю, этот вариант может реализоваться. Расчет целей понятен, с целями согласен.
avatar

SilentTrader

если уверенно пробьем 138К то путь открыт на 129К… все остальное «белый шум».
Виктор~, у меня стоит закрытие шорта на отметке 138500… думаю на этом уровне потолкаемся вверх-вниз и от него есть масса-вариантов-движения-вправо )))))
Lasleon, Логично
Михаил Копытин, НЕ СМЕШНОЕ НАЧАЛО ДНЯ.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP