<HELP> for explanation

Блог им. GKFX

Стоп-лимитные ордера в MT4

Несколько месяцев назад мы запустили специальный сервис для трейдеров — индивидуальные настройки GKFX ECN. В рамках этого сервиса трейдерам была предложена возможность исполнять маркет и стоп ордера в нашей ECN как лимитные с указанием максимального проскальзывания в пунктах. Получился своего рода аналог стоп-лимитных ордеров, но в МТ4.

Как это работает? Лучше рассмотреть на примере.

Для настройки отправки маркет и стоп ордеров как лимитных необходимо в Кабинете клиента пройти в раздел Настройки торговли, выбрать необходимый торговый счет и в соответствующей графе указать максимально допустимое проскальзывание. Например, мы указали 50.

Далее рассмотрим методологию исполнения.
Для примера выставляем ордер Buy Stop по EURUSD на уровне 1.30000 (при том, что текущая цена ниже). Как только цена доходит до уровня 1.30000 или выше, ордер активируется и в рынок отправляется не маркет ордер (как происходит в классическом стоп ордере), а лимитный ордер на покупку с уровнем 1.30050 (т.е. ордер находится уже в рынке, глубже на 50 пунктов относительно цены активации). По условию лимитного ордера он может быть исполнен по цене 1.30050 или лучше (т.е. меньше). Таким образом, мы ограничиваем проскальзывание стоп ордера не более, чем на 50 пунктов. Это и называется стоп-лимитным ордером.

Естественно, что гарантировать можно что-нибудь одно, или исполнение (маркет и стоп ордера) или цену (лимитные ордера), поэтому, если цена движется слишком быстро или выстреливает с большим гэпом, то такой ордер может просто не исполниться, но для многих трейдеров лучше неисполнение, чем проскальзывание на совершенно неконтролируемую величину. Наша компания старается удовлетворить потребности любого трейдера, поэтому мы и создали возможности настраивать торговлю под себя. Среди других настроек есть такие как выбор отправки лимита в виде лимита или маркета, отмена стоп ордеров при больших гэпах и другое.




С уважением, Дмитрий Раннев
Генеральный директор Компании GKFX

 

Дмитрий-молодцы!
Придурок!!!
avatar

traiding

GKFX, в Беларуси будет представительство вашей компании?
avatar

Брузго


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP