<HELP> for explanation

Блог им. Vomilk

Понимаю, что аскомину набило, но всё же снова о проблемах в банках

О временном прекращении или введении ограничений на обслуживание пластиковых карт уже объявили:
 Смоленский Банк, БКС Банк, Военно-промышленный банк, Московский вексельный банк, 2ТБанк, Банк проектного финансирования, Эллипс банк, банки ФИНАМ и «БФГ-кредит».
Однако реальное число пострадавших, наверняка, намного больше. Ранее член совета директоров Мастер-Банка Игорь Путин (двоюродный брат президента России) заявлял, что процессинговым центром кредитной организации обслуживается каждый пятый российский банк.
Напомним также, что ранее банкоматная сеть Мастер-Банка была объединена с сетями Альфа-Банка, Азиатско-тихоокеанского банка, а также банков «Ак Барс» и «Русский стандарт». Пока все было нормально, клиенты Мастер-Банка могли без дополнительных комиссий снимать деньги в банкоматах любого из этих банков, а их клиенты, в свою очередь, могли так же спокойно пользоваться терминалами Мастер-Банка. Теперь для клиентов лишенной лицензии кредитной организации банкоматы банков-партнеров закрыты, а те просят своих клиентов не подходить к банкоматам Мастер-Банка, даже если вдруг увидят, что какой-то из них работает.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/11/2013/889961.shtml
 

А чего не шортим-то? Отличный повод заработать!
Бров Лин Иванович, Уже. Жду на РЕПО-жопу.
Роман Климов, Сентябрем запахло...08-го. Правда сейчас законодательство подправили… касаемо банкротства контрагентов. Может пронесет?!
Наличные уже исчезли, ждем приостановку платежей.
avatar

kovtun

Альфа — банкоматы и прочие(партнеры) беспроцентные в этой группе работают без сбоев, сам сегодня проверял!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW