<HELP> for explanation

Блог им. zav1278

Продолжается игра "кто последний купит американские акции"

На протяжении полугода инвесторы ожидают коррекции на американском рынке в связи с перегретостью площадок США, но тем не менее продолжается игра «кто последний купит американские акции». Причина все та же: большое количество денег в американской экономике. В связи с этим, «новогоднее ралли», которое ждут инвесторы, плавно вытечет из текущего движения вверх на рынке США.
Предыдущие три года участники рынка задавались одним вопросом: какой станет следующая программа количественного смягчения от ФРС. Теперь инвесторы находятся в полной уверенности, что снижение объемов QE3 неизбежно, остается понять, когда оно начнется. Изменение восприятий говорит о том, что в 2014 году вероятно усиление ожидания сворачивания стимулирующих мер, усиление доллара и уход из рисков.
Сегодня состоится выступление главы ФРС США Бена Бернанке, который уже готовится к отставке. Не стоит ждать от него кардинальных заявлений, более того, мы не ждем резких движений в целом от Федрезрва, который возглавит Джанет Йеллен, приверженец мягкой монетарной политики.
 http://www.finam.ru/international/newsitem7A14B/default.asp
 

понравилось название
avatar

zav1278

Бенька всегда бычил, а куэ, если разумно, то сворачивать надо на либо на подъёме, когда некое оживление экономики снизит все спекулятивные медвежьи риски, либо когда станет ясно, что куэ даёт больше вреда чем пользы. пока с этим нет определённости…
avatar

Nemo_2000


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP