<HELP> for explanation

Блог им. murzinoff

Торговля от уровней

Есть трейдеры, которые будут покупать на пробое этого уровня, а есть трейдеры, которые будут продавать от этого уровня и ставить стоп прямо за него. Тут и понятие вход от уровня.
 Торговля от уровней — один из самых эффективных и безопасных способов торговли на фондовом рынке. Самым главным плюсом является минимизация рисков. Когда вы входите от уровня, вы входите от большого продавца или большого покупателя и ставите стоп прямо за него, и если его разберут, вы сразу выходите из позиций.
В торговле от уровней есть безусловно свои определенные особенности. Самое главное, на что нужно обращать внимание — это на силу уровней. Необходимо отметить, что уровни на разных тайм — фреймах обладают различной силой. Поэтому, если вы видите уровень на 5-минутном графике, это не значит, что этот уровень есть и на часовом и дневном графике. Поэтому отсюда следует обычный вывод, чем больше тайм-фрейм, тем сильнее должен быть уровень. Еще очень важным моментом является то, насколько тот или иной уровень долго формировался. Если вы видите, что определенный уровень не может быть пробит долгий срок, то это очень хороший кандидат для входа от уровня. Самая идеальная ситуация — это формирования уровня в сторону тренда, то такое бывает крайне редко.
Любая поддержка или сопротивления на фондовом рынке — это определенный уровень. И обычно возле любых уровней начинается борьба между продавцами и покупателями.
 
 
 

Один из списка сливных.
avatar

sema

Пару скринов бы посмотреть, как Вы работаете от «уровней»
avatar

andprofit

andprofit, новостной. удобно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP