<HELP> for explanation

Блог им. traderblogger

Слушания в Сенате США по Bitcoin: отчеты Министерства Юстиции и Комиссии по ценным бумагам

Слушания в Сенате США по вопросу Bitcoin начнутся сегодня в 0:00 по Москве. Прямая трансляция предположительно будет доступна по адресу:
www.c-span.org/Live-Video/C-SPAN3/

Портал bitnovosti.com сообщает:
Госагентства США ответили на запрос Комитета Сената по поводу Биткойна. Основной вывод их отчетов – цифровая валюта является законным финансовым инструментом, а ее широкое использование несет значительные выгоды потребителям. Такая оценка содержится в отчетах Министерства Юстиции и Комиссии по ценным бумагам США, предоставленных к слушаниям комитета Сената США, которые состоится в понедельник. Мнение госагентств значительно повышает шансы на официальное признание властями цифровой валюты.
 

Вот эта ситуация, хаос анархии, такое допустить.но самое интересное если ничего толком не примут,1000 будет сразу. "Продай золото и купи Bitcoin"
Алексей, очень точно подмечено.
Вероятнее всего — это попытка увести внимание общественности от вопроса о дикой и несправедливой недооценке цены на золото и переориентировать его в сторону надутого «биткойновского пузыря». Яркий пример манипулирования сознанием инвесторов и общества. Ведь принцип выпуска Bitcoin находится в плоскости «copy & paste».
djn jy rk.xbr r ahc
avatar

Kisa13

Kisa13, это что?
вот незадача.бомбить не понятно кого. страны биткоинии не существует. но могут ввести налог на биткоин.
avatar

егорка

егорка, нет рычагов контроля, т.к. валюта обезличена.
Что вообще происходит?)))
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, история, уважаемый коллега, на ваших глазах творится история ))
avatar

Marat

Marat, этот кукольный «развод» отличается от всех остальных масштабом и уровнем вовлеченных участников
в числовом измерении этот развод ничто по сравнению с тем, что делалось властями не только США, но и всех остальных стран. Вся новейшая история экономического развития мира — развод, «борьба между злыми и жадными людьми». В данном случае, власти пошли по верному пути, запрет означал бы уход в тень, при том, что технически было бы весьма затруднительно контролировать весь процесс, а значит — остается «купить конкурента», то есть сделать его по возможности прозрачным и, соответственно — подконтрольным. Я не занимаю в этом вопросе чью бы то ни было сторону, и БК не торгую и торговать не имею намерения, для меня там слишком много неизвестных — мне просто очень интересно это явление, и то, что будет дальше.
avatar

Marat

Marat, дальше — маки и тюльпаны :)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP