<HELP> for explanation

Анатолий Гавриленко прокомментировал статью fenix-fx:

Оригинал тут: http://gavrilenko.ag/blog/post/19860/

Вчера коллеги мне прислали ссылку на "http://fenix-fx.livejournal.com" и пройдя по ней я прочитал любопытную статью неравнодушного человека под названием, — «10 лет ЛЧИ или реквием по мечте».
Впечатление грустное.

ЛЧИ — это один из брендов, который достался МБ вместе с Биржей РТС. Этот конкурс и раньше имел много недочётов и не обходился без организационных огрехов, но всегда проводился с большим вниманием к предложениям участников рынка и с подлинно рыночным энтузиазмом.
Когда МБ первый раз начала проводить ЛЧИ у меня был разговор с Романом Сульжиком о необходимости оргкомитета, конкурсной комиссии и тщательной подготовки к проведению.

Роман меня внимательно выслушал, со всем согласился, но обещал всё сделать как надо в следующий раз. То есть в 2013 году. В 2012 уже не успевал. В сентябре этого года я ничего про подготовку к ЛЧИ не услышал и пару раз поинтересовался у компетентных функционеров Биржи. Только один из их — Андрей Шеметов смог мне сказать, что Оргкомитет существует и работа ведётся. Справедливо рассуждая, что не везде меня ждут с распростертыми объятиями и, что нечего совать всюду нос, я на этом успокоился.

А вот сегодня прочитал это письмо и расстроился.

Во-первых, спасибо Фениксу за неравнодушие. Мог бы и смолчать, как многие наши коллеги.
Во-вторых, не верю, что там кто-то и что-то пилит. Не надо везде искать коррупцию. На нашем рынке это не очень модно. По крайней мере, этом мне так кажется и хочется.
В-третьих, мне тоже не нравится реклама, примеры которой приводятся в статье и, если всё так, как он пишет, то вынужден согласиться со многими выводами её автора.
В-четвёртых, считаю правильным не оставлять эту статью автора без внимания и попросить руководство биржи более внимательно отнестись к приведённым в ней фактам, так как вопрос стоит уже не о самом конкурсе ЛЧИ, а об имидже Биржи и её сотрудников.

А сама Биржа, как и её дружный и высокопрофессиональный коллектив нам очень дороги и нужны. Другой такой биржи у нас в стране нет.
 

давно понятно, не может быть нормальной биржи в стране с ненормальной экономикой и не только…
avatar

Les Grossman

не стало конкуренции, обречены на деградацию
«Другой такой биржи у нас в стране нет.» у нас все по такому принципу делается. Не нравится не ешь. Очень конкурентно
avatar

aradchenko1

высокопрофессиональный коллектив — песдетс абасака
avatar

Holodny

мимими)
avatar

fenix-fx

А никому не кажется, что просто уничтожают все, что связано с РТС? Даже в названии биржи слова только из названия ММВБ)
Перед функционерами биржи стоит задача задавить наследие РТС, также, как и задавили Стандарт, хотя справедливее было бы уничтожить Основной рынок ммвб. Интуитивно они понимают, что РТС была на десять шагов впереди, а признавать не хотят
avatar

Lafert

«Другой такой биржи у нас в стране нет» — вот в этом и вся проблема… было бы хотя бы две площадки — от этого было бы лучше всем!
Александр Шадрин, ну… у нас время такое)))Безальтернативное)вот и деградируем потихоньку, но стабильно;)
ну в том то все и дело что «Другой такой биржи у нас в стране нет.»! ;)

поэтому нахрена им парится, все равно к ним придут! ;)
avatar

.*Trader*.

Kliment «Snail o_O», я бы тут поспорил. Бирж много, уже многие ушли туда, где лучше. А те, кто остались, смотрят и потихоньку собирают баблишко.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP