<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

В понедельник, на рынке все спокойно. Штиль перед бурей...

Волновые мысли на сегодня.


EUR/USD
…цена нарушила критический уровень и скорее всего в силу вступает вариант, ранее представленный как альтернативный, в котором волна (а) принимает вид начальной диагонали. Но вариант с развитием плоскости пока полностью не исключаю. Если предположение о развитии волны (а) в виде диагонали будет верно, то цена в ближайшее время начнет формирование волны (b) of [ii], после завершения которой можно будет по тестировать краткосрочные покупки в рамках развития волны © of [ii]. 
В понедельник, на рынке все спокойно. Штиль перед бурей... 

GBP/USD
…цена сформировала новый локальный максимум, но пока остаюсь с вариантом в котором волна [2] еще не завершена и вполне вероятно примет вид плоскости или двойной тройки. Так же не исключено, что волна [2] уже завершена (правда глубина коррекции не превышает 25%) и в таком случае цена без существенных задержек устремиться на вверх в рамках развития волны [3], но пока это рассматривается как альтернативный вариант. Все будет зависеть от динамики цены и внутренней структуры.

В понедельник, на рынке все спокойно. Штиль перед бурей... 

USD/JPY
…по прежнему положение цены не дало какой либо ясности в текущей ситуации и по прежнему все варианты имеют очень сильный потенциал. Поэтому лично я не буду входить в данную пару до появления более или менее явных признаков, которые смогут указать на то или иное направление. Что касается самого варианта и его разметки, то вполне возможно, что в волне [iii] формируется импульс с удлиненной волной (i), что в свою очередь ограничивает возможности роста цены (критический уровень для волны (v) обозначенный красной чертой на графике).
В понедельник, на рынке все спокойно. Штиль перед бурей... 

GBP/CAD
…в отличии от Фунта данный кросс не стремился сформировать новый, локальный максимум и продолжает развивать коррекционную волну [ii], предположительно в виде простого зигзага (a)(b)©. В данном зигзаге идет развитие волны © of [ii], после завершения которой начну искать точки для покупки данного инструмента.
 В понедельник, на рынке все спокойно. Штиль перед бурей...


GOLD
…цена на золото не смогла сформировать новый локальный максимум, но и не ушла ниже. Предположительно продолжается развитие волны a of (ii), для завершения которой цене необходимо сформировать любой локальный максимум. После завершения волны a цена начнет развитие коррекционной волны b of (ii). Считаю, что до завершения волны b of (ii) не стоит предпринимать каких либо действий.
В понедельник, на рынке все спокойно. Штиль перед бурей... Источник: Алексей Васильев, аналитик «Panteon Finance» 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW