<HELP> for explanation

Блог им. monax180

Продолжит ФРС печатать деньги?

Продолжит ФРС печатать деньги?

















Текущее количественно смягчение — попутный ветер для фондового рынка

 С помощью простых принципов человеческой природы, мы можем предположить, что ФРС и центральные банки по всему миру, продолжат печатать деньги дольше, чем считают большинство участников рынка. Поэтому, бычий " ветер "  вероятно, сможет и дальше оказывать положительное влияние на акции.
Почему они продолжают печатать деньги?
 Следующий вопрос, который часто задают инвесторы, звучит так:
 Если количественного смягчения (QE) не оказывают существенного влияния на создания рабочих мест и увеличение экономического роста, почему ФРС продолжает печатать деньги и покупает облигации?
 Прежде чем ответить на этот вопрос, важно отметить, что существует очень маленькая разницы между QE и регулирование процентных ставок ФРС. Необходимость в QE возникла, когда процентные ставки уже колебались в районе нуля. Поэтому, если количественного смягчения «не работает», то у нас может возникнуть вопросы, а зачем тогда нужны центральные банки.

Эго и инстинкт самосохранения Мощная Сила
 Давайте предположим, что глава ФРС вышел и сказал:
 После тщательного анализа мы пришли к выводу, смягчение денежно-кредитной политики не оказало положительное влияние на экономику и создания рабочих мест. Поэтому мы приняли решение о прекращении QE за счет сокращения покупок облигаций.
 Если они признают, что QE не работает и, что оно не будет использоваться в будущем. Они обязаны будут признать, что все их официальные документы о важности денежно-кредитной политики носили неточные выводы. В общем, центральные банки должны будут  признать, что они были неправы, и что центральные банки не могут существенно повлиять на экономические бизнес-циклы.
Все Мы Люди
 Сколько людей вы знаете, в вашей личной или профессиональной жизни, которые легко смогут признать, что они были неправы? Все мы люди. Все мы хотим быть правыми. Никто не хочет быть неправ или быть менее значимым. Банкиры центральных банков тоже люди.
Но, что будет, если мы продолжим печатать деньги
 Мы уже поняли, что  QE не причинят вред ни банкирам ни их учреждениям. Более разумное предположение заключается в том, что центральные банки будут продолжать печатать деньги и покупать облигации в надежде, что экономика будет улучшаться, что, в свою очередь докажет, что они были правы, и увеличит мощность центральных банков. Мы думаем, что печатать деньги будут значительно дольше, чем большинство из нас думает.
QE улучшает прогнозы по акциям
 Мы не любим, когда правительство вмешивается в работу фондового рынка и искусственно стимулирует его рост. Однако, как показывает практика рынку все равно, что вы думаете, и что думаем мы. Также и ФРС не сильно волнует, что мы об этом думаем. Центральные банки намерены продолжать использовать инструменты, которые они имеют (для создания денег " из воздуха") для выполнения задач, которые они перед собой ставят.
Инвестиционные Последствия
Как показано на недельном графике S&P 500, бычья экономическая тенденция продолжается, несмотря на пониженные экономические убеждения.  
Продолжит ФРС печатать деньги?
 Наша финансовая модель показывает заметное улучшение на рынке по соотношению риск/доходность. Наша инвестиционная стратегия позволяет нам находится в рынке до тех пор, пока рисков/вознаграждение на нашей стороне. После того как бычьи сигналы  изменятся на медвежьи, мы будем готовы сократить часть нашего портфеля инвестированного в акции США.
Посмотреть другие инвестиционные идеи
Пройти курсы по эффективному инвестированию
 
 

выхода нет -бежать от 29 года -не сокращая денежной массы на уол-стрите
avatar

Kisa13


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP