<HELP> for explanation

Блог им. Leeson

Траст который скоро лопнет

6 ноября 2013 года, 22:22
Банк «УРАЛЛИГА» в Челябинске приостановил денежные переводы
ЧЕЛЯБИНСК, АН «Доступ»
Челябинский банк «УРАЛЛИГА» (входит в челябинскую финансовую группу «Траст») приостановил операции по счетам клиентов из-за нехватки капитала – ограничения на денежные переводы введены Главным управлением Банка России по Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение на официальном сайте банка.
«С 14 ноября 2013 года введен запрет на осуществление расчетов через платежную систему Банка России путем обмена электронными документами, а также через корреспондентские счета, открытые в других организациях; запрет на открытие банковских счетов юридических лиц, не являющимся учредителями кредитной организации», – говорится в сообщении.
Кроме того, введено ограничение на осуществление переводов денежных средств по поручению юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней и бюджеты государственных внебюджетных фондов.

В целях урегулирования ситуации и возобновления приостановленных операций банком «УРАЛЛИГА» инициирован комплекс мероприятий, направленных на увеличение капитала.
 www.dostup1.ru/finance/Bank-URALLIGA-v-Chelyabinske-priostanovil-denezhnye-perevody.html
Скоро эти ласточки полетят во все концы необъятной нашей родины)))
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP