<HELP> for explanation

Блог им. GaVaRus

Как разводят в Телетрейде

по просьбе автора топика(http://smart-lab.ru/blog/151204.php) и я расскажу как меня пытались развести в компании телетрейд...
=======
года три назад это дело было...
читаю в одном из сайтов по трудоустройству о вакансии «финансовый аналитик» в форекс-компанию...
ну думаю прогуляюсь по городу- посмотрю, что за условия...
Нашел их офис… По взядам охранников понял, что их очень часто спрашивают эту контору и они очень сочуствуют приходящим, но  сделать ничего не могут)))(потом узнал, что часто приходят и выясняют отношения клиенты с руководством филиала)
поднялся на верх… встретила меня девица как гооврит Задорнов «провода от самой розетки»… очень короткая мини-юбка, садится специально чтобы ноги чуть-чуть просматривались из-за стола чуть глубокое декольте… вообщем, раслабуха)))
начала с того, что форекс-это международная биржа банков говорила минуты три… Но поняв, что я очень внимательно слушаю её и смотрю ей в глахза,  а не пялюсь на ее ножки и грудь почему-то смутилась… встала и попросила чтобы я зашел к директору)
Директор сидел с таким видом, как-будто я ему должен… еле-еле поздаровались, начал спрашивать на каких инструментах я торгую и какой годовой % у меня. Я сказал самый худший результат за последние три года -10%.Он так презрительно посомтрел на меня)))
-как в банке проценты делаете?
-в наших банках 10% в год, в Европе я бы имел доход в три раза банкового процента...
и тут он начал… условия были такие..
я должен пройти их курсы три недели и за каждую неделю платить 250 баксов и по прошествии 3 недель обучения они проведут тест и решат я им подхожу или нет. и должен я приходить каждый день с 14.00 часов дня до 17.00 то есть для студентов у которых пары заканчиваются или безработные, чтобы последние деньги отдали...
ну я и подумал… три недели по 250 баксов, а потом извините вы нам не подходите..
естественно не пошел на этот развод…
 

my_profit, угу.
они себя позиционировали по документам не как форекс-контора, а как учебный центр…
Slivu_net, развод в том, что дают обьявление «вакансия на место финансового аналитика», а а самом деле-еще требуют чтобы бы я за свои деньги проходил какие-то курсы. при собеседовании меня никто не тестировал, никто не проверял меня на проф. пригодность-сразу предлагают трехнедельные курсы.
Был бы не развод если бы:
1. в объявлении на вакансию сразу предупреждали бы о том, что обязательно проходить курсы
2. курсы бы были бесплатными
3. во время собеседования провели бы те самые тесты и только потом принимали решение- идти мне на курсы или нет
4. или бы без курсов взяли бы на работу с испытательным сроком
Slivu_net, ну допустим, что три года назад я не так стабильо торговал как сейчас. Так же есть такое понятие «опыт»… а опыта можно набраться торгуя, общаясь…
Скажем так, 3 года назад не было СЛ так что общаться было не с кем:)
и желание устроиться на работу — это не показатель отсуствия навыков умения прибыльно торговать, особено если рабочий ТФ W1
Slivu_net, платный ВУЗ тебе даст диплом гос. образца и отсрочку от армии. Эта бумажка даст тебе как минимум работу в офисе, а дальше уже всё от тебя зависит. Как минимум с голода не умрешь.
Slivu_net, ни кто тебя за 1000 дол не научит, нормальная система с МО 60 и выше стоит от 1 млн и то не факт что она будет всё время работать, это просто азы азбуку втюхивают ты в школе платил за азбуку?
avatar

Donn

vraiss, у брокера моего более 10.000 клиентов…
думаете маленький процент среди них, кто зарабатывает?
никому не интересно, поверьте
Брокер зарабатывает на комиссиях вовсе не в стабильном заработке трейдера…
Жук Скарабей, ты вещи не путай, брокера и кухни
avatar

Donn

у меня такая тоже была прогулка ))) только там сказал он что депо открывай от 2К$ и спред по евро 3п, 2 месяца в + и мы тебя берём )))) на высокооплачиваемую работу )))
avatar

Donn

Slivu_net, вакансия была «финансовый аналитик»… о каком ДУ идет речь?)
Я бы списала все это на неопытность самого автора, три года назад было уже полно сайтов по форексу, вот когда я познакомилась с форой в 1999 году, тогда действительно трудно получить было какой либо информации, да и компьютеры не все имели:)))
Но, правда мне никто не поверит и я не сделала фото чека, мне тогда платили по $800 в месяц за курсы:)))))))
Вот были времена. Все сделки были через брокера по телефону и наши соотечественники имели проблемы в общении с ними потому что они упорно называли новую валюту «евро» а не по английски «юро»:)))
avatar

Pchelka77

Slivu_net, не тут а в их системе ты видимо не компетентный (малограмотный в этом вопросе)тоже, во первых ДУ часное лицо не имеет права брать все их договора на счёт возврата средств не действительны в судебном порядке если трейдер телетрейда сливает депо клиента что мало пиши я ещё предоставлю аргументы
avatar

Donn

Slivu_net, кстати сейчас юрист мне сказал что Ст 421 ГК почитай
avatar

Donn

Slivu_net, Ладно пропиарю я немного себя и тебя неграмотного )))) это к тому что все договора не сопоставимые с законом недействительны ))))
avatar

Donn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP