<HELP> for explanation

Блог им. Scorpi_999

Где логика ?

Речь о платных гуру. Однако один самый матерый ) Прочитал недавно книгу Элдера, где речь о психологии, мол не надо рисковать и прочее. Дураку понятно не нужно в одну сделку все деньги ставить чтоб убило при малейшем перепаде. Потом говорится что не больше не меньше пяти индюков нужно на графике, по тому что у хорошей винтовки минимум 5 патронов должно быть в запасе ) Бред какой то.
Ну дело не в этом, сеть лекций по всему миру, где собираются толпы народа, с каждого берутся не малые деньги, каждый год проводит на каком то острове возле Америки лекции по трейдингу, где собираются целые толпы, прям сектанство какое то, так и называются ТРЕЙДЕРСКИЕ ЛАГЕРЯ. С каждого берется точно сейчас не помню, где то 1000$, для меня например очень не малые деньги. Извините, но возникает вопрос, зачем рынок, где постоянно риски, когда за один день собираются такие деньги, что любой трейдер позавидует и при этом никакого риска. Да мне бы одну такую лекцию по 1000$ с человека а у него больше сотни человек на лекциях про лагеря вообще молчу, даже с сотни это миллион рублей в день. Да какой тут нафиг трейдинг кому он нужен? )
Человек имеющий профессиональное образование психолога, после имиграцию в Америку, когда он убегал от преследующей его толпы советского в то время корабля где он работал доктором, после остановки в порту Америки. ) Видимо придумал свою систему делания денег, но не на рынке а при зомбировании кроликов )
При этом извините, когда после оплаты семинаров, люди выходят и нифига ведь не выигрывают на биржах, как сливали так и сливают. Если услуга оплачена, дайте результат, если приходит ко мне сантехник, я оплачиваю работу, то извините труба должна быть отремонтирована а тут отдал деньги проехались по  ушам и гуляй вася. Надо вообще закон о таких преподавателях.
Что мы имеем по факту, массовое зомбирование людей для привлечения на рынки, сказки о том как кто то качает миллионы с рынка, хотя ситуация какаято странная, тоесть заводится например пару успешных мастеров которые каждый день качают миллионы с какого то инструмента, но ведь если кто то выиграл то кто то проиграл, кто отдал им миллионы? Нищие трейдеры? Который за всю жизнь можит принести туда не более миллиона, значит крупный игрок который сидит на этом инструменте, маркет, банк и так далее, просто так отдают свои милионны этому трейдеру? Ну не знаю не знаю ) При этом что игра нечестная мягко говоря, когда маркет видит всех участников все их карты и имеет еще свою запасную колоду, играет с участниками как со слепыми котятами, предварительно прозамбированы и всегда верующие что игра честная и разбогатеть можно, всегда принесут деньги на игру. 
 

ну вы же логику довольно подробно расписали, почему вы в заголовке задаётесь таким вопросом?)
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, Ну а как не задаваться? Когда рынки такое мифически-хитрое дело и при этом никто не говорит правду, остается лишь догадываться как там и что происходит. Если кто то украл миллиард и при этом он в законе, мне очень интересно как именно он это делает )))
Не умеешь стабильно и прибыльно торговать, становись ГУРУ. Герчик-самый яркий пример
Борис (Doctor), Так кто будит меня слушать? У меня нет такого прорекламированного имени ) Так что и тут никакой прибыли не ожидается )))))
Slivu_net, Нет прав )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW