<HELP> for explanation

Блог им. Istarr

FXFINPRO CAPITAL: ФОРЕКС-ПРОП – ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ. УБЕДИТЕСЬ САМИ.

Проп-трейдинг (пропрайтери трейдинг, от англ. «Proprietary trading» — досл. «частная торговля»)— принцип работы финансовой компании, когда основную часть ее деятельности составляет торговля акциями, валютами, товарными фьючерсами, облигациями и производными на эти активы на финансовых рынках по всему миру с помощью собственных средств компании.
Проп-трейдинг отличается от других типов работы компаний на финансовых рынках тем, что торговля в данном случае ведется в большей степени на собственные средства фирмы, инвестиционных фондов, а не на деньги клиентов, привлеченных под управление, как это происходит в компаниях, работающих по принципу доверительного управления. Доход компании, занимающейся проп-трейдингом, составляет только та сумма, которую она смогла заработать в процессе торговли финансовыми инструментами.[1]
Proprietary
trading своего рода уникальный и совершенный симбиоз профессионального трейдера, готового нести ответственность, и компании, которая предоставляет такому трейдеру деньги для работы.
 
 
Компания FXFINPRO Capital, совместно с партнерами рада представить Первый в Рунете проект, направленный на поиск трейдеров- «Форекс-проп».
Мы предлагаем:
1. Торговлю за счет капитала инвестиционных фондов.
2. Разделение прибыли до 80% в пользу трейдера.
3. Биржевую модель исполнения ордеров FOREX, модель MTF (Multilateral Trading Facility).
4. Договора с инвестиционными фондами и полная юридическая поддержка и защита.
5. Персональный риск-менеджмент.
6. Бонусную система поощрения
Отбор идет на конкурсной основе, включающей в себя три этапа. Для перехода на следующий этап, трейдеру необходимо выполнит ряд условий. Успешное завершение этапа премируется. По завершению трех этапов, трейдер заключает контракт с инвестиционной компанией – партнером, на сумму от 100.000 долларов, выплата в пользу трейдера- 80%.
Как это работает на первоначальном этапе?
Рассмотрим следующий пример: допустим, депозит трейдера, открытый в компании FXFINPRO CAPITAL составляет 1000$. Инвестиционный фонд добавляет 4000$, в результате трейдер получает возможность торговать суммой 5000 долларов. Прибыль, полученная в результате торговли, распределяется 60/40.
Чем данный проект интересен компании FXFINPROCAITAL?
Прибыль компании, предоставляющей проп — услуги, складывается из части комиссионных, получаемых от клиента за каждую совершенную им операцию.
Кто может получить средства в управление?
К работе на средства компании FXFINPROCAPITAL допускаются трейдеры, которые предоставили стейтмент как минимум за 3 месяца успешной торговли.
Более подробную информацию по проекту вы сможете узнать на официальном сайте компании FXFINPROCAPITAL: http://fxfinpro.com/ru/prop-trading/
Позвольте напоследок рассказать вам небольшую занимательную историю:
Герд Мюллер вошел в историю как человек, который забил больше голов в национальной сборной, чем кто-либо другой. Он лидировал, однако, и в другой статистике: в команде не было никого, кто бы так часто промахивался.
Вести торговую деятельность не привлекая собственного капитала- мечта любого трейдера. Не отказывайтесь от своей мечты, никогда не сдавайтесь, идите к своей цели.
Пройдите регистрацию в личном кабинете уже сейчас https://my.fxfinpro.com/wp-login.php?action=register&lang=ru и станьте еще на шаг ближе к успеху.



[1] Википедия — свободная энциклопедия
 

 

А до того, как деньги дадут, будет отбор на комбайне?
Проп это хрень, с тем же успехом можно просто увеличить плечо в 5 раз и все. (Благо на пропе оно маленькое 1:5-1:10). Смысла никакого. Трейдер просто делится своей прибылью. Просадка ограничена размером депозита трейдера. В этом правиле вся суть. Проп — разводка для лохов.
avatar

Russo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP