<HELP> for explanation

Блог им. whatheheck

Кому не страшно покупать?

В субботу очередной иранский раунд.

За прошедшую неделю амеры нажали на все тайные педали и всадили иголки под ногти тем, кто сорвал подписание соглашений на предыдущем раунде переговоров. 

Брент в опасносте. 
 

Нефть сейчас прикована к ситуации в Ливии.
Алексей, нет
whattheheck, А на чём она росла сейчас? вы в курсе что сейчас в ЛИвии? творится.
Алексей, важная тема — это конфликт КСА-ИРИ, выразившийся в срыве французами последнего раунда переговоров по ирану.

Ливийский нефтяной поток глубоко вторичен на этом фоне.
whattheheck, а понятно, ну тогда ладно, ну раз они не добывают нефть и уже потеряли 6 млрд долларов и нефтяные скважины принадлежат не понятно кому и там объявлена забастовка по добыче.И правда ничего страшного.
Алексей, первая попавшаяся ссылка

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8

Найдите там КСА, ИРИ и Вашу Ливию
whattheheck, вы хоть ни кому не говорите, что вы тут написали и не знаете.

потеряла $6 млрд в результате протестов в портах и на нефтяных месторождениях, из-за которых экспорт североафриканским государством сырой нефти сократился до минимума. Об этом 14 ноября заявил министр экономики Ливии Мустафа Абу Фанас.

Местные племена, вооруженное ополчение и представители берберского меньшинства с августа контролируют большинство портов и месторождений нефти. Они требуют от правительства расширения своих прав и повышения заработной платы, тем самым способствуя росту напряженности в Ливии, где, после свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году, правительству так и не удалось взять под контроль многочисленные вооруженные группировки, в том числе связанные с «Аль-Каидой», в результате чего часто страдают мирные граждане.

«Если эти блокады будут продолжаться, они повлекут за собой серьезные негативные последствия», — сказал министр журналистам, оценив потери государства с лета в почти восемь миллиардов ливийских динаров ($6,43 млрд).

Вместе с тем, по словам Фанаса, правительство сможет платить заработную плату, а также оплачивать государственные и другие расходы за счет привлечения других источников. Хотя министр не стал вдаваться в подробности, по некоторым данным Ливия накопила достаточно резервов со времен высоких цен на нефть.

«Сейчас предпринимаются очень интенсивные усилия, так что эта проблема, вероятно, будет решена», — сказал Фанос, комментируя ситуацию вокруг продолжающихся протестов.

По оценкам МВФ, экономика Ливии в 2013 году сократится на 5,1%.
Алексей, «там объявлена забастовка по добыче»

«о боже мой да всем насрать» © гриффин

На текущий момент.

В погоне за моськой легко не заметить слона.
В субботу очередной иранский раунд.

«о боже мой да всем настать» © гриффин
avatar

CVS

CVS, ну купи тогда
Спасибо тем кто покупает ВТБ) Дали шорт по нему сделать по шикарной цене )
avatar

Exorcist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP