<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Пятница - откатница!

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD

…цена продолжает развитие коррекционной волны [ii] и к сожалению пока по прежнему нет уверенности какой вид волновой модели она примет. Решил остановить свой выбор на варианте в котором волна [ii] принимает вид плоскости в которой предположительно завершается или уже завершена её первая волна, волна (a). В данный момент ожидаю снижения цены в рамках формирования волны (b), которая согласно правилам должна достигнуть уровня не менее 90%+- длины волны (а) т.е. уровня 1,3300+-. Так же вполне вероятен вариант развития волны (а) в виде диагонали со структурой 3-3-3-3-3 для завершения которой цене необходимо сформировать еще один локальный максимум и после чего начнется формирование волны (b). Пока данный вариант рассматриваю как альтернативный и как всегда все будет зависеть от критических уровней, внутренней структуры и динамики цены.

Пятница - откатница! 

GBP/USD
…цена уверенно пробила подтверждающий уровень и достигнув первой предполагаемой точки для завершения волны [1] развернулась и начала формирование волны [2], предположительно в виде простого зигзага (A)(B)©. После завершения волны [2] начну искать точки для покупки данного инструмента.
Пятница - откатница! 

USD/JPY
…цена пробила подтверждающий уровень, но к сожалению без отката к проектной точки, от которой можно было бы уверенно начинать покупки. Вполне вероятно, что полным ходом идет развитие волны [iii], единственное, смущает отсутствие динамики присущей третьим волнам. Поэтому считаю, что до прояснения ситуации не стоит входить в данную пару, ну и если входить то минимальным объемом и небольшими стопами.
Пятница - откатница! 

GBP/CAD
…цена уверенно пробила подтверждающий уровень и тем самым обозначив завершение волны [i]. В данный момент идет развитие коррекционной волны [ii], предположительно в виде простого зигзага (a)(b)©. После завершения данной волны начну искать точки для покупки данного инструмента.
Пятница - откатница! 

GOLD
…продолжается развитие волны (ii) которая вполне вероятно примет вид простого зигзага abc. В данном зигзаге завершается развитие волны а, для завершения которой цене необходимо сформировать практически любой локальный максимум, после чего начнется формирование волны b of (ii)
Пятница - откатница! Источник: Алексей Васильев, аналитик «Panteon Finance» 
 

спасибо +
avatar

Vlаdimi®

золото уже там, где у Вас точка b
avatar

Renat1

причём пришло оно туда без точки А.
Renat1, точка А — 1293, она же 5, теперь должно быть АBС вниз и еще 5ка вверх))) https://www.tradingview.com/e/PvjyViWa/
Lawburo, не работает ссылка
Renat1, копипастом работает)) https://www.tradingview.com/e/MjuDxA8L/
Lawburo, не работает, там просто чат.
Renat1, странно я выделяю строку, щелкаю левой мышкой — все работает…
Lawburo, вот я лох, просто пользоваться сайтом не умел, сэнькс)
Renat1, оно просто не увидело точку А. Слишком мелко написано было.)))
avatar

Gella

… я дико извиняюсь, что не смог сразу ответить на комментарии, на выходные уезжал из города. Что касается ваших вопросов по поводу волны a и b поясню. В данный момент пока не важно, что цена вернулась к уровню который обозначает окончание волны b, так как это всего лишь проектная точка и ничего общего с окончанием волны она пока не имеет. Важным фактором будет именно структура и именно завершенной волны. Ну а пока еще нет завершенной структуры в волне а, поэтому ожидаю еще один рывок цены на новый локальный максимум (на н1) и потом уже можно будет проектировать уровень возможного окончания волны b и оно все равно будет зависеть именно от внутренней структуры. :)
спасибо++
+++
avatar

Влад


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP