<HELP> for explanation

Блог им. XaoC82

Герман Греф призывает не драматизировать ситуацию с "Мечелом"

«Мечел» находится в весьма непростом периоде своего развития, но ничего драматичного нет. Об этом заявил глава «Сбербанка» Герман Греф в ходе презентации стратегии банка в Лондоне, отвечая на вопрос о ситуации с «Мечелом».
Он уточнил, что ни он, ни руководство «Мечела» не могут сказать наверняка, что произошло вчера с акциями компании. «Кто-то выбросил какой-то пакет акций. Пройдет несколько дней, и мы поймем, что произошло. Сегодня акции выросли на 11%. Кто-то на этом заработал, кто-то потерял, ничего не надо драматизировать. Это проблемная ситуация», — отметил Греф. Мы не делаем хорошую мину при плохой игре, но мы ситуацию контролируем, подчеркнул он.
Что касается дальнейшей судьбы «Мечела», Герман Греф сказал, что всё будет зависеть от целого ряда вещей, в частности, от эффективности управления компанией и ситуации на рынке металлов. «За последние 5 лет это не последний пример подобной ситуации. Ключевой индикатор — поведение менеджмента. Если оно будет неадекватным, тогда мы будем предпринимать попытки перевести управление на себя», — сказал Греф.
 

«Кто-то выбросил какой-то пакет „-прям как про мусор.
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW