<HELP> for explanation

Блог им. slivatel

Лчи вторая страничка 101-200 номинанты))

Лчи вторая страничка 101-200 номинанты)) Первая страница меня как-то не сильно интересует, кроме  участников  с 1-10 место. Больше интересна вторая страничка, куда попал уже давно больше месяца назад и пока являюсь её жителем.  Конечно меняется состав участников номинации 101-200, но вижу многие тут тоже давно сидят. Кто мне запомнился? Ники, которые мне прикольны: Варчун, Росток бамбука, Mik, Неудачник. Очень часто на второй страничке зажигает Dr_Vas-ka ( один из самых долгожителей), кажется, что вот- вот уже покинет нас, перебежит на 1 страничку конкурса, ан нет финт и  уже в середине. Или наоборот))) Сегодня утром с Неудачником стоял ноздря в ноздрю. Видимо мой ник его испугал и Неудачник  рванул вверх на 5%)))
Конечно больше народу подтягивается снизу из предыдущих страничек, но иногда в гости приходят ребята с Олимпа ( это с 1-100 места). Совсем недавно, вчера к нам на вторую страничку забегал Журавлев, но видимо здесь ему не понравилось и он покинул тихую гавань, поменяв её на бурную первую сотку.! Впрочем,  ребята  которые приходят с Олимпа у нас и не задерживаются, либо пролетают также стремительно вниз, или возвращаются к себе вверх, на небеса!!! Чтобы жить на второй страничке в номинации «Срочный рынок», нужно спокойствие!!! Спокойствие и только спокойствие!!!

Торгуют завсегдатели второй странички не шустро, потихоньку гоняя туда-сюда 0,5-2,5% процента, плавненько двигаясь за первой соткой. Такой не быстрый, я бы сказал эстонский трейдинг. Пришло 0,5% в день и спасибочки!
Есть на второй страничке и девчонки, но не много((( И что совсем печально, как правило если и появляются, то стараются  покинуть её побыстрее в погоне за участниками первой сотки. Да оно и понятно, что с нас взять с «эстонцев втоространичников». Более-менее прижилась MilachkaSL. Пришла к нам с третьёй страницы. Очень рад, что есть постоянные девчонки)))) Другие,  ныне присутствующие девушки Kapitolina, Elena, Rusinova, NastyaG, Simonova_OV уже неоднократно делали попытки покинуть вторую страничку, заскочив на первую. Уже нужно определяться девчонки с кем вы? С искателями приключений или с эстонцами))))!
  • Ключевые слова:
  • лчи
 

Супер, отлично написали, улыбнуло!!!
Прям рассказ в лицах… жизнь одного конкурса :)) Когда читал, лыбу давило знатно! :)
avatar

Regron

Читается приятно))))))))
avatar

Milo

Девочки с теми кто при деньгах и не жадный.
Если человек может слить лимон на ЛЧИ — значит на развлечения у него ещё 10 припасено.
Дамских любимцев надо искать на последней страничке ЛЧИ ))
avatar

Simix

Simix, да да, надо не выигрывать конкурс, а быть на последней странице. Это значит — жизнь удалась! :))))
Есть книжка «Путь Черепах». Там конкретная стратегия спекулятивная описана.
+4 )) как будто про себя прочитал, большую часть ЛЧИ тоже провел на 2 странице, моментами поднимаясь в 1 сотку и опускаясь до 3 сотни.
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Какой ник на ЛЧИ?
Лирично.
умиротворяюще) прям тихая жизнь провинциального помещика в небольшой усадьбе с женой, котом, самоваром и 100 грамм после ужина =)
avatar

Agent_Cooper

улыбнуло))
avatar

BRENT_18

талант

это первый хороший текст про ЛЧИ который я прочитал за все годы

если бы на бирже работали нормальные люди, а не ленивые жадные тупые скоты — они бы предложили тебе поработать на их public relations с окладом от 90 000$ в год чистыми.
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP