<HELP> for explanation

Блог им. BCS_Forex

«Фонда» в замешательстве

С одной стороны, инвесторы все еще не видят особых альтернатив инвестированию в акции США. С другой стороны, покупки на ценовых максимумах кажутся все более рискованными. Рынок акции США вчера обновил новые рекорды — по Dow и S&P500. Российский рынок, напротив, просел.
Все надеются, что Йеллен станет главой ФЕДа и сохранит прежние монетарные политики. Если так, что вероятность сворачивания QE3 в ближайшее время будут существенно снижена. Что даст еще больше люфта для роста акций компаний США.
Сегодня ждем http://bcs-express.ru/calendar/ :данные по ВВП ЕС и Германии, данные ритейла из Британии и итогов заседания по поводу назначения Йеллен. Утверждение ее кандидатуры. вне сомнений, будет играть на рост стоимости всех рисковых активов.
Сегодня отдельные аналитики из разных западных банков и фондов рекомендуют обратить внимание на
Nikkei как на объект покупки, у которого есть шансы для роста (против падающей йены в рамках монетарной политики Банка Японии).
В то же время появляются бычьи мнения по росту золота на долгосрочную перспективу (несмотря на уверенное ценовое падение на протяжении последних 10 из 11 дней).
Например, интервью Питера Шиффа: http://www.zerohedge.com/news/2013-11-13/peter-schiff-gold-being-undermined-fantasy-us-recovery
И в рамках своего интервью Шифф объясняет, почему одним из первых шагов Йеллен будет понятие объемов QE3...
«Фонда» в замешательстве 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW