<HELP> for explanation

Блог им. patron14

Украинский бизнес настаивает на срочной встрече с Януковичем

Главная тема — ухудшение торговых отношений с Россией
  • Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП) и Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) просят Президента Украины Виктора Януковича провести с представителями этих организаций срочную встречу для обсуждения вопроса ухудшения торговых отношений с Россией, передает УНИАН.
    Об этом говорится в переданных агентству копиях писем в адрес Януковича от президента УСПП Анатолия Кинаха и председателя ФПУ Юрия Кулика.
    «В связи с приостановкой Российской Федерацией сертификатов на поставки продукции транспортного машиностроения останавливаются такие предприятия, как «Азовмаш», Стахановский вагоностроительный завод, «Днепровагонмаш», Крюковский вагоностроительный завод. Аналогичные проблемы возникли на предприятиях кондитерской отрасли. Из-за отрицательной внешней конъюнктуры остановились предприятия химической отрасли. Очень серьезная ситуация в связи с отсутствием рынков сбыта продукции сложилась в отраслях авиа-, автомобилестроения. В целом спад производства в машиностроении в январе-сентябре текущего года составил 13,6%, в химической промышленности – 19,6%. В группе непродовольственных товаров потребления на внутреннем рынке Украины доля импортной продукции составляет 57-60%», — говорится в письме Кинаха к Президенту.

    В УСПП отмечают, что ситуацию осложняет отсутствие доступа производителей к кредитным ресурсам.
    Для эффективного решения отмеченных проблем, убеждены в УСПП, необходимо как можно быстрее активизировать совместную деятельность правительства и бизнеса по выявлению реальных рисков, а также разработать и внедрить механизмы снижения негативного влияния выявленных рисков на экономику.
    «С целью решения обнаруженных проблемных вопросов промышленного, предпринимательского развития обращаемся к Вам, глубокоуважаемый Виктор Федорович, с просьбой проведения срочной рабочей встречи для рассмотрения и реализации совместных действий по решению проблемных вопросов», отметил Кинах.
    В письме на имя главы государства Юрий Кулик, в частности, отметил, что «в Федерацию профсоюзов Украины поступают многочисленные обращения от профсоюзных организаций, членов профсоюзов, в которых выражается глубокая обеспокоенность ухудшением на протяжении последних месяцев экономического положения предприятий в связи с осложнением производственных связей с партнерами, в частности с Российской Федерацией и другими странами СНГ».
     Источник:http://www.bfm.ru/news/235985?doctype=news
 

Скотские московские окупанты, хотят силой заставить Украину вернуться в тюрьму народов.
Забыли про поговорку — насильно мил не будешь.
Да и наелись уже союзов с рашкой — как-никак 200 лет окупации — и хоть бы что-то хорошее от этого было — только террор, насилие убыйсто, грабежи. Очень надеюсь, что вслед за прибалтикой и Украина вырвется таки из тюрьмы народов.
avatar

Fortunate

Михаил Копытин, да вот они то напечатают, это мы такой возможности не имеем
Михаил Копытин, есть доля правды))) их продукцию там явно не ждут
Украине европа, дала понять, что украина никто и звать её никак
а сейчас рашка, дает понять тоже самое. Шантажируют по линии ветеринара онишенко, газового карателя мюллера подключили.
из двух зол, очевидно, что Европа предпочтительней. Да и история говорит, что от рашки лучше держаться на расстоянии.
avatar

Fortunate

Fortunate, это какая история вас этому учит?
История Армении или Грузии, которые на поклон императорам шли, чтобы Российская империя защитила от ФИЗИЧЕСКОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ?

Или Болгария и Сербия просили постоянно: спасите, спасите от османской империи.

Да Украина в современных границах — полностью заслуга России, а потом СССР. Не было бы этой «рашки» — не было бы Украины как государство.

Крым — пожалуйста, восточные области отрезали от России — пожалуйста.

после войны западные области приросли частью восточноевропейских стран — опять пожалуйста.

Сейчас уже к Украине начинаются территориальные претензии. И будьте уверены в перспективе 50-60 лет отрежут и Крым (турки) и румыны свое потребуют и венгры.
Bот именно -Украина для Европы никто…
Из одних брюк — делением — двое не сделаешь…
И История — сколько лет не прошло — а украинцы европейцами не стали. хоть на сто лет назад перемести… сегодняшних.
Внутренний мир — так называемый МЕНТАЛИТЕТ… НЕ ИЗМЕНИШЬ…
ЧТО РУССКИЕ ЧТО УКРАИНЦЫ БЕЛОРУСЫ — РАЗНИЦА ТОЛЬКО В МАЛОЙ ЛЕКСИКЕ…
Так что любезный — свою исключительность найдете в генах,
а не Блогах…
avatar

demetrey19

а что лучше? нормально работать и продавать свою продукцию и зарабатывать или получить кредит от европы, который все равно надо будет возвращать и при этом потерять рынок сбыта в России?
Михаил Копытин,
как бы ты реагировал на соседа, если бы узнал, что он собирается кустарную атомную бомбу делать у себя в квартире.
а как нужно реагировать, если рашка соседнему диктатору-убийце строит атомную бомбу (станцию)?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP