<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Независимый рейтинг лучших ПАММ-счетов. Список упорядочил.

В последнее время много говорят про инвестициях в ПАММ-счета. Поэтому я решил проверить, действительно ли они эффективны. В прошлый раз уже писал, что составил рейтинг. В этот раз я его упорядочил, начиная с самых лучших, на мой субъективный взгляд. Через месяц подведу итог, какой счет сколько заработал или сколько слил в процентах. А также приведу общую динамику суммарно по всем счетам. Честно скажу, я даже не рассматривал счета с высокой доходностью, выше 300%, потому что считаю, что инвестирование в них не эффективно.
 
Приведу пример. Допустим, есть два счета. У первого текущая доходность 50%, а у второго 300%. Какая котировка доходности должна быть у счета, чтобы инвесторские деньги удвоились? Ответ простой, для первого счета 100%, а для второго 600%. По-моему, все очевидно, вероятность того, что первый счет покажет такой результат гораздо выше!
 Независимый рейтинг лучших ПАММ-счетов. Список упорядочил.
 
Полный мой рейтинг из 20 лучших счетов: www.ft-trade.pro/rejting
 

зачем СПАМИРОВАТЬ счета если сам торгуешь?
avatar

Milo

Milo, Я торгую на ММВБ и ФОРТС, но честно говоря посмотрел, сколько денег находится в ПАММ счетах и очень удивился. В некоторых несколько млн рублей. Поэтому я сейчас открыл свой, он последний в списке рейтинга. Хочу сравнить свою доходность и доходность на других счетах. По моему это достаточно интересно!
Виталий Шлыков, Опять в кухню устроился работать?
а можно пояснить как попал в «независимый» рейтинг счет — FT-Trade.pro? Счетов схожих этому не один десяток;)
я прочитал, что он ваш, что в списке.Только вы уж определитесь или «независимый топ 20».Или «абы рейтинг» с хитрой рекламой своего памика;)а так, таки да… много говорят о Паммах.Говорят что кухни, что управы лохи и казинощники)Давайте разберемся что да как)))и так уж сильны различия между трейдерами на фодне и фортсе и лудоманами на форексе)))Буду только рад, если будет объективный обзор, как и объективный рейтинг;)удачи вам и прибылей)
avatar

matroskin

matroskin, Да, действительно это мой счет! его добавил по «Блату». Остальные действительно отбирал, сначала с помощью помощника настроив: доходность, просадку и срок существования из 1600 отсеял 1500, а уже из остальных 100 выбирал вручную. Получилось то что получилось, через месяц посмотрю, хорошо я отобрал эти счета или нет)))
Виталий Шлыков, а… ну тогда о «независимости» можно говорить примерно так же как и о конкурсе госзакупок))Мало ли кто в списке, а получит бабло тот кто по блату)))логичнее было бы не по блату, а рядышком с комментариями, типа вот мой)а то так скромненько прям и совсем без пиара;)ну да глянем через месяц.Сам лично отбирал 10 ку лучших чтобы сравнивать со своим.На данный момент три слили ниже допустимого мной порога, трое в просадке, один в нуле и трое показывают прибыль от 3 до 10 процентов.Меня конечно радует, что вроде как пока смотрюсь не хуже них как минимум)Но это так, для себя рейтинг создавал)
вообще логика немного не понятна.Допустим у счета с доходностью 100 процентов возраст 2 дня, максимальная относительная просадка 70 процентов и загрузка плеча 1 к 300, а у того что 600 процентов возраст 2 с половиной года, просадка 20 процентов и плечо используется не более 1 к 20.И что? тот что 100 процентов более надежный? серьезно так думаете?;))))Вроде как есть более традиционные критерии отбора Паммов;) хотя ваш рейтинг, можно и гороскоп на Памм построить;)По дате публикации)))
avatar

matroskin

matroskin, Вы правильно говорите! Я просто привел пример при прочих равных, не вдаваясь в подробности.
Виталий Шлыков, а, ну тогда не вопрос)Логично.буду следить вместе с вами)интересно как коллеги работают;)
ммм не чему не научил дибилов
При таких доходностях, Сорос курит в стороне
Александр, умное что то написать можете? У Сороса как бы суммы чуток другие и так там не поуправляешь.
Объясните плиз вот хотя бы двум этим управам, что они дебилы))
fx-trend.com/pamm/7031/
fx-trend.com/pamm/5995/
и переплюньте их)))Сможете? Предполагаю, что пацаны то и не знают, что так торговать нельзя)))А поди ж ты, торгуют и не один год;)А еще предполагаю, что у вас на счете нет и тысячной доли их депозитов;))Только умные фразы)))Угадал?;)
matroskin, ты такую доходность показывай по телевизору, типа ммм
Ты что тут лоха нашел для развода
Александр, да как бы пока показываю, буду и дальше стараться и не только как управ и не только на форексе;).Правда не по телевизору)Да вы мне как то вообще параллельны, более того скажу, никогда не вкладывайтесь в Памм! Особенно в мой! Сливайте сами;) Знаете такую пословицу «Собака лает, караван идет!» Так вот и тут.В комменте про Сороса у вас огромнейшая логическая ошибка.Малые депозиты вполне реально разогнать и показать высокую доходность, с депозитами и активами которыми располагает Сорос(хотя я думаю вы его перепутали с Баффетом, ну его фонд вроде как принимают за эталон стабильности инвестора, но эт не важно, вам простительно)))так вот с активами в млрд баксов правила игры совершенно иные.И сотни процентов тупо не покажешь по многим причинам. Замечу кстати что в свой Памм вас не звал, в ДУ не просил(боже упаси) про лоха вы как то сами заговорили… Шапка на воре?;)(если что то это еще одна пословица, ну так, может не знаете)Искренне желаю вам удачи, счастья, любви и профита!
В вашем памме наверное 100 рублей, если вы так ловко им оперируете, а что вы скажете если я вложу в ваш памм 10000000 миллионов рублей под 100500 процентов, вы будете за это отвечать? Я публично предлагал деньги под управление севену 17, НО, со страховкой его головы, что то он не захотел отвечать за деньги. Я очень сильно сомневаюсь что и вы сможете справиться с управлением незначительной суммой под 100500 процентов с гарантией
Александр, да может и 100 рублей)что мешает прежде чем человека приравнивать к дебилам глянуть его профиль.Я ни от кого не скрываюсь, график Памма в публичном доступе и есть в профиле.Пока не слил.Что скажу? Ну изначально что у вас нет этих миллионов.Вы уж простите, но ваш лексикон немного выдает вас.Не похожи обороты речи и словарный запас, не хочу обидеть.Просто почитал ваш блог.Могу конечно ошибаться, но вот как то такое впечатление.Извините еще раз, если ошибся.Далее, под 100500 процентов… ну так я такие проценты никому и не обещаю, своим инвесторам тем более.Вы знаете, я чуток знаком с математикой, и 100500 процентов годовых это почти 100 процентный риск потери депозита.Далее по поводу гарантий, а вы какие гарантии хотите? Хотите повышенных гарантий вам тогда в банк или покупать облиги)Но вам же процент мал покажется)Абсолютных гарантий вам не даст никто! Тот же банк, покупка недвиги, золота, облигов, ни что вам не даст 100 процентов гарантии))Можно конечно элементарно сделать так сказать «безрисковый» вариант.Скомбинировать конструкцию из депо в банке(ну или облигов) и спекулятивных стратегий.Но больше 20-25 процентов годовых вряд ли получится выжать.Но всем же мало)))Ну да и вы же умный, и сами с этим без меня справитесь;)Ни один адекватный управ не даст вам никаких гарантий, кроме своего профессионализма(если он есть) ну и чистоплотности(в Паммах это не обязательно).Вы же можете со своей стороны в том же Альпари ограничить величину потери(типа стопа поставить) чтобы управ не слил все. О каких гарантия может идти речь если народ тут элементарно путается с горизонтами инвестирования? Гарантировать что не будет просадки по итогам месяца? Дня? минуты?)))Я не могу)))да и мне как то оно и не надо.гарантировать вам могут в банке, под 8 процентов годовых)Но вам же мало;)а страховка в виде его головы это детский лепет вы уж простите.вы сами можете установить страховку, как с теми же акциями.Тот же стоп лосс.В чем проблема то.Или хочется 100 процентов в год с 100 процентной гарантией? Ну так не бывает и не будет)
Ваше стериотипное мышление вас выдает. Стоп-лосс? Не умеете вы управлять длинными деньгами, вот 100 рублей вам в самый раз со стоп лоссом. И тут дело не в обороте речи а в элементарной сообразительности.
Александр, спасибо, что оценили мой интеллектуальный уровень)от вас как раз приятно слышать объективные оценки.Как от истинного профи.Можно только поправить? Длинными деньгами или большими? Ибо тут есть разница, длинные это долгосрочные, а большие, это большие))Думаю вы просто ошиблись, с вашим то опытом и уровнем знаний)))Ну еще хочу поправить, вы же наверное не знаете что у меня не одна стратегия и для не одного инструмента и рынка)иначе бы вы так опрометчиво не стали делать выводы.Не… категоричность тут не причем)просто вы же не знали;) А миллионов у вас не было и нет)))Так же?;)Так просто… посвистели чуть и хватит;)
matroskin, Да нет, длинные деньги, это чуть другое, это не большие деньги.Большие деньги и стоп-лосс понятия вряд ли совместимы. Длинные деньги и стоп-лосс рядом не стоял. Фиксированный пропорциональный метод и оптимальное f, вам врядли о чем то говорит. Говорю загадками? Вам наверное для начала нужно почитать Ральф Винса
Александр, вы даже ответа моего не поняли))))все ясно товарищ)))про f можете уже не умничать)))думаю Винса читали так же)
Александр, а вообще, любезный мой, если вы такой почитатель Винса, раскройте мне страшнейшее противоречие метода управления капиталом и принципов построения торговой стратегии.Стоп-лосс это вроде как один из элементов торговой системы, оптимальная f вроде как определяет размер лота.Как одно другому противоречит то? Без системы с положительным мат ожиданием, как не управляй капиталом и какой долей его не входи в сделку итог будет один-слив))Не? Не прав? А вы точно мульоны то заработали и Винса читали?;)
matroskin, А миллионы то все таки есть, кровно заработанные в трейдинге, и никогда я не создавал паммы и не просил в ду, я просто не понимаю зачем просить в ду и не зачто не отвечать, мол ну извините, не получилось. Я брал деньги в банке в такие моменты, а не дурил людям мозги
Александр, да успокойтесь вы.Никто на ваши мульоны и не претендует, боже упаси.А то что вы чего то не понимаете, это просто значит что вы чего то не понимаете.Так скажем просто пробел знаний и все тут.по поводу гарантий я вам кажется ответил развернуто, но вы все про свое талдычите, ни за что не отвечать, дурить голову… да нет у вас не мульонов и в банке вы их не брали и походу о трейдинге весьма смутные познания.могу конечно ошибиться, но думаю что не очень далек от истины.Озлобленность есть на всех и вся и понты непонятные)это есть)))А деньги в банке, дык кто вам говорил или говорит, что и это не вариант.Брал и буду брать.Одно другому как мешает? Или если дом большой, то он не может быть кирпичным?;)удачи вам, миллионер вы наш))
Александр, про стереотипное мышление посмеялся, спасибо)))да вот представьте что кое в каких стратегиях использую стоп лосс.Пока что доволен и счастлив, чего вам от души желаю))
Александр, хотя признаюсь честно, вы меня раскусили, миллиардами я не управлял)))))Но вот более скромными суммами с шестью нулями работал.Ну да это же мелочи))))Тут же все сплошные управляющие хэдж фондами с многомиллиардными активами))))Что гуру, что победители ЛЧИ, что форумчане.Ну у всех не меньше 1 ярда баксов)))Куда уж нам то с 100 рублями то)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP