<HELP> for explanation

Блог им. Naumovich

ЕЦБ, "новогоднее ралли" - надежда быков

Всем привет!

После долгого перерыва решил возобновить изливание своих мыслей на этом замечательном ресурсе.

Подозреваю, что «быки» увидив заголовок  этого поста ринутся его читать, дабы подпитать свою надежду на благополучие своих лонгов по Ри.

Разочарую...

Начну с ЕЦБ
Понизили ставку, по краткосрочным кредитам, которые сейчас банкам не нужны. Я не спец в макроэкономике и фундаментальном анализе процессов, поэтому пользуюсь мнениями, на мой взгляд, толковых авторов. Вот здесь все популярно разложено, такое проникновение в глубь вопроса очень интересно -> http://spydell.livejournal.com/

Ри
Вчера был откровенно импульсный день. Это первый импульс с последнего хая 152220 Ри. При том, обрывные движения только усиливались, первый звоночек — 23 октября, после разворотной дневной свечи 22 окт. Затем движение усилилось 5 ноября. 


Тренд начатый с 4 сентября пробит + сильная разворотная фигура отработана 100%. Пока цели данного движения неясны, но первая попытка отскока вероятно будет на 142000.
ЕЦБ, "новогоднее ралли" - надежда быков



 И важный сигнал на разворот рынка поступает к нам от Си.
 Два импульсных дня за неделю. Следим за отметкой 33000

ЕЦБ, "новогоднее ралли" - надежда быков 
Новогоднее ралли
Начиная с этого года мы можем его и не увидить в конце года.
Оно, ралли, может переместиться на август-сентябрь, это крайний срок (по новому закону) после весенних отсечек, когда эмитенты должны выплатить дивиденды. Напомню, раньше по закону эмитенты могли держать дивиденды до конца года. 


Я знаю достаточно профитных трейдеров и все они, отвечая на вопрос «Как у тебя получается стабиль зарабатывать на рынке?», отвечают — «я не кормлю лосей». 

Просто режте убыток пока он не стал больше.  
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW