<HELP> for explanation

Блог им. amatar

Налоги: бюджет США недополучил $25 трлн.

Богатейшие представители американского общества, которые ненавидят «паразитов», недоплачивают около двух триллионов долларов налогов, что почти вдвое больше, чем годовой бюджет программы социальной защиты Соединенных Штатов.
 
По мере того, как в руках богатейших людей Соединенных Штатов сосредотачивается всё больше и больше денег, они всё меньше испытывают нужду в остальном обществе. Они убеждают себя и окружающих в том, что создали свои богатств своими собственными силами. Исходя из этого, они считают, что ничем обществу не обязаны и делать отчисления на социальные нужды им нет необходимости. Сейчас можно видеть, как представители элиты покидают страну, которая предоставила им возможность нажить огромные состояния.
 
Они прибрали к рукам $25 триллионов нового богатства, выплачивая меньше налогов. По данным опубликованным в «Обзоре благосостояния населения мира за 2013 год», общее состояние американцев повысилось от $47 триллионов в 2008 году до $72 триллионов к середине 2013 года. Однако, отчеты о государственных доходах США говорят, что сумма собираемых федеральных налогов с 2008 по 2012 год сократилась. Стоит отметить, что корпорациями сокращены налоговые выплаты вполовину.

 
Американское общество не получает от увеличивающихся состояний своих сверхбогатых граждан ничего. Эти люди не платят ни налога на роскошь, ни налогов на финансовые операции, и нет никакого способа привлечь их к этому.
 
Сколько денег перетекло в карманы супербогатых за прошедшие пять лет? Каждый из тех, кто входит в пять процентов «элиты», а это 12 миллионов человек, в среднем, стал богаче почти на $1 миллион за период между 2008 и 2013 годами.

по материалам: http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/11/08/nalogi-byudzhet-ssha-nedopoluchil-25-trln.html
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP