<HELP> for explanation

Блог им. Evgenus

Вадим Писчиков (Endeavour). Кто ЗА ?

Доброго времени суток! Предлагаю всем проголососвать за то чтобы Вадим Писчиков (Endeavour) стал постить на Смарт-лабе, я думаю много полезной инфы этот человек даст нашему сообществу...

  Вадим Писчиков (Endeavour). Кто ЗА ?

Кто ЗА пишите комментарии, заодно и узнаем какое количество человек интересуется фундаментальнм анализом ! Человек с большим опытом и знаниями!


Администраторы поддержите…
 

Выпускник юридического факультета Омского университета Вадим Писчиков хотел торговать ценными бумагами еще со школьных времен. Он читал западные книги по фондовому рынку и экономике, которые только начали появляться в книжных магазинах перестроечной России, и заинтересовался фондовым рынком. Поэтому, окончив юрфак, он поступил на экономический факультет МГУ. Это был первый шаг к фондовому рынку. Второй он сделал 10 сентября 2001 года, впервые заключив сделку с ценными бумагами: на $400 купил акции американских Johnson & Johnson, Coca-Cola и McDonalds — компаний, чей бизнес казался молодому инвестору простым и понятным. Этого правила он придерживается до сих пор, хотя оно не спасло его от убытков. На следующий день, 11 сентября, Писчиков отправился с друзьями играть в футбол. Возвращаясь домой и забирая на вахте ключ от комнаты в общежитии, он увидел по телевизору, как самолет врезается в небоскреб в Нью-Йорке. Рынки рухнули, но продать акции было невозможно, биржи закрылись и не открывались до 17 сентября. После открытия бирж Писчиков продал акции с убытком и понял, что не всегда котировки акций зависят от бизнеса компаний
avatar

Evgenus

Evgenus, это не важно, гораздо важнее что он в данный момент сидит в лонге по нефти, а нефть растет
Evgenus, за Демуру где проголосовать?
Evgenus, если человек захочет, он и так будет писать. Только я уже писал здесь пол года, что крупняк не ходит на СЛ. Поэтому всяким управляющим данный сайт не принесет рекламы. А на одном добром желании долго не пописать.
Evgenus, что-то подозрительно знакомая внешность.
Сам в свое время играл в футбол за сборную ОмГУ.
Наш юрфак это Герман Греф, Сергей Бабурин, Андрей Галушко…
avatar

ROM

++++
интересный способ набрать плюсы...)

но Вадим и так есть на сМарт-Лабе, и иногда постит…
просто чаще не реально делать это для него…

его посты всегда перечитываю по два раза, жаль Тимофей Мартынов так и не разместил видео с Вадимом Писчиковым с последней встрече сМарта в Москве…

до этого на предыдущей встрече — все прогнозы Вадимы сбылись…
Как нам этого не хватает. Как вообще люди торговали на биржах 300 лет до рождения этого гения ФА? Лучше астролога хорошего пригласите и психолога, гарантию даю результаты улучшатся.
avatar

CapMorgan

не понятно зачем плюсы. тем более вечером в пятницу
avatar

ака

А что это опрос даст, мы его заставим это делать? ))
А так я за!
avatar

Chipmunk

Это левый или правый?
avatar

Spekyl

Я за, только он к сожалению тоже в 50 на 50 играет… :)
Виктор С, Все почти аналитики играют 50/50. Но зарплату больше получает лишь тот кто умнее, красивее и интереснее объясняет свои прогнозы.
Вадима интересно послушать всегда.
Дайте Вадима с последней встречи смартлаба
я за )
avatar

R0land

за, конечно)
avatar

java


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP