<HELP> for explanation

Блог им. Fedoshin37

Газпром вернет потери, за счет населения. Удар произойдет в 2017 году

Цены на газ для населения будут повышать опережающими инфляцию темпами на 20%
Планы довести внутрироссийские цены на газ для населения до европейских никто не отменил. Россию ждет мощный газовый удар с 2017 года. С этого времени минэкономразвития РФ предлагает увеличивать стоимость «голубого топлива» для населения темпами, опережающими инфляцию на 20%. Об этом говорится в проекте прогноза социально-экономического развития России до 2030 года.
Такое предложение, в частности, содержится в консервативном варианте прогноза, который, судя по оценкам министерства, станет основным для страны. Инновационный и форсированный варианты предполагают начало индексации, опережающей инфляцию на 20%, уже с 2015 года, уточняет Прайм
Прирост тарифов на газ для промышленности во всех вариантах прогноза предлагается установить равным величине инфляции за предыдущий год, но в инновационном и форсированном вариантах этот механизм планируется использовать до достижения уровня стоимости на 30% ниже цены газа, поставляемого на экспорт в дальнее зарубежье.


Министерство предполагает, что этот уровень будет достигнут в 2028 году в случае реализации инновационного сценария и в 2016 году по форсированному сценарию.
После выхода на установленный дисконт динамика цен будет в основном ориентирована на европейскую цену газа с поправкой на курс доллара, говорится в прогнозе.
По консервативному сценарию оптовые цены на газ для индустрии, ежегодно индексируемые на уровень инфляции, к 2030 году будут составлять 72% от цены равнодоходности с поставками на экспорт.
При этом оптовая цена на газ, отпущенный для населения, по этому варианту к 2030 году составит 88% от цены для остальных потребителей, по инновационному – 96%. Форсированный вариант предполагает, что цены выровняются к 2020 году, после чего индексация будет такой же, как и для остальных потребителей.
В рамках всех сценариев оптовая цена на газ будет являться предельной регулируемой ценой, а реализация может производиться «Газпромом» со скидкой до 15% от регулируемой цены.
 Источник: Новый регион
 
p.s  довести цены до европейских! А в Европе газ добывают? Нет!
 

Я рад, что голосовавшие за Путина будут платить больше.
Сиамский Кот, Его никто не выбирал. Он сам себя выбрал
Сиамский Кот, Избиратели Путина, как пидарасы, вроде бы их много, но среди моих знакомых нет!!!
А хохлы до сих пор платят за газ меньше, чем наше население!
А в Тайланде (своего газа не было сроду) газ дешевле на заправках.
avatar

Shmulia

вопрос будет ли еще нынешнее руководство газа в 2017
avatar

Kisa13

Kisa13, Будет! Или такие же. В других странах, даже близких, как Украина или Грузия, банды меняются, а у нас одна банда тасуется, с места на место перескакивают и все.
Посмотришь, еще Сердюков при хорошей вороватой должности будет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP