<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

принципы профита!!!!!!!

Итак, коротко напишем принципы падения в общем рынка...
Нефть усиленно идет вниз. В такой ситуации наш рынок может стать не особо интересным для зарубежных крупняков, да и для многих наших. Снижение в дальнейшем в общем может продолжаться, поэтому не ровен час хорошо пробьют 1500(не точно что завтра)
СП 500 падает пока хорошо… откупят? думаю нет, укатают очень хорошо.
наконец главный фактор. Супер аналитики по РБК, которых там постоянно крутят с прямым включением… Сказали, что индекс не уйдет до конца года ниже 1480-1490, а закроется год в районе 1550. Я еще тогда подумал «Б… видимо упадем на дно, эти дибилы никогда „не ошибаются“ »..
Ну и наконец, когда я увидел видео с Василием Олейником про то что ставку ЕЦБ не изменит и то что Газпром улетит вверх, то подумал «Б… видимо укатают еще ниже… редкий случай когда у тех и у него прогноз совпадает, значит будет полная задница» .
Первое подтверждение серебряного шара произошли, когда Драгги изменил ставку… именно тогда я подумал снова «Всё сходится, индикатор не врёт… Дибилы с РБК плюс анализ Василия Олейника, блин… всё сходится»…

Стало практически всё понятно… надеюсь, что завтра дибилы на РБК снова выступят, тк нужно потверждение… необходимо будет проверить корреляцию с прогнозом Василия Олейника… потом если как и раньше она практически равна 1, то всё сделать полностью наоборот и наконец неплохо заработать… думаю еще коэффициент детерминации посчитать для полного так сказать. Но пока всё сходится… в общем предоставилась редкая возможность заработать… Всем заработать может не удасться, так как выше перечисленные могут менять резко свою точку зрения и тогда придется вычислять по новой Дельту...
всем профита и удачи))))) 
PS лишь бы дибилы выступили и Василий Олейник не успел написать новый обзор… а то придется корреляцию вновь считать и тогда можно запутаться от кого делать всё наоборот…
 

сильно не упадем, поскольку скоро нефть начнет расти
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Это проверенная информация? )))))
Андрей Михалыч, я в лонг зашел сегодня. когда нефть была 116-117 весь смартлаб кричал нефть по 140. я один её тогда шортил, сейчас многие мечтают о нефти по 90
Автору...++++++++++++++
avatar

sozday

тоже переходишь на торговлю по толпе?
Автору + Посмеялся
А если они всё же будут правы, то дибилы кто тогда будет?
написано смешно ))
avatar

Фыва


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP