<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Тимофей Мартынов хотите ли вы стать нашим Блумбергом?

Не по идее все правильно, путь начинается с малого шага, и так шажками шажочками, форум, потом индекс условий (это уже манюсенькая но заявка на блумбление или на создание агенства типа СнП) :))) и т.д. потом свое агенство свой индекс кстати и биржевой можете учинить :)
 

мда… :)
Привет, Друг Кир!
avatar

Kletochnikov

Kletochnikov, Ты опять в бане? я редко нонче тут бываю, так мимоходом…
ФИО: Vialcola, ага, угадал… :)
я так думаю что на блумберге надо сделать программу российский рынок и он будет ведущим.)
avatar

Eu-Gin

блумбергом стать не получится.
ибо рынок сбыта никакой

в России такой проект не будет рентабелен
нужен глобальный сбыт
то есть английский язык
Тимофей Мартынов, правильно, смарт-лаб на английском это будет круто, во первых его начнут цитировать международные СМИ, а во вторых, сидение на Смарт-лабе будет улучшать уровень владения английским)
Lafert, а вы в курсе, что подобные смартлабу сайты на английском языке уже есть? Причем на некоторых кол-во материалов в день куда как больше, чем на СЛ. Поляна забита под забивку. Это наоборот можно сделать, с английского на русский перенести (контакт, яндекс), а обратно вряд ли. Да и английская аудитория — это не просто английския язык. Это нужно там родиться и понимать и юмор, и историю, и все американскую трейдерскую специфику. Там свои Олейники, Герчики и МайТрейды.
Евгений, оно то есть, но специфика рынка другая. К примеру, даже алготрейдинг совсем разный там и тут. Помню, кто то даже пробовал котировщика делать для опционов на ри на основе какой-то новой модели заточенной по ES но ничего не вышло хорошего. А брать все подряд и проверять жизни не хватит. Я пытался некоторые идеи научных работ по амер. и евр. рыекам на фортс внедрять,( в осовном котирование, статарбитраж), но результат плачевный.

Из того, что в англоязычном интернете нужного, это описание Фаст-протокола.
Lafert, если вы говорите про алготрейдинг, то на америке он практически не развит для ритейла. Поэтому вы ничего и не нашли, так как использовали бесплатные каналы инфорации. Если вы работаете от лица компании, и у вас есть платные подписки, то вам и информации будет значительно больше. Да и закрытые клубы с другими алготрейдерами там есть. Просто нужно за все платить денежку.

Только я не совсем понял причем тут алготрейдинг. Смарлаб больше инвесторский, чем трейдерский. Не говоря уж алго трейдерский.
Евгений, что то я очень сомневаюсь, что платные подписки такой уж грааль. Напоминает историю с Ларри Вильямсом, который сделав 11000% годовых первым делом создал бизнес по продаже сигналов. Понятно, что и закрытые клубы, и все это есть, но сможете ли Вы узнать там чего то полезного, а потом сделать на Фортс или Основном рынке ММВБ деньги на этих знаниях?

Не знаю, но Вам наверное виднее
Lafert, почему-то на нашем рынке рулят Созвездие, Город Технологий и робот_ПРАДА. Где же люди с платными подписками и закрытыми клубами? Где американские алготрейдеры на рос. рынке? Они то есть, не спорю, но что то слабовато)
Lafert, если вы хотите граальные клубы, то боюсь это не на планете Земля.

Нет, это клубы, куда входят вполне такие состоявшиеся трейдеры и управляющие. Которые обсуждают платную и качественную аналитику. Тоесть как минимум отвечается на вопрос «Как нельзя делать». А на вопрос «Как делать нужно» отвечает уже сам трейдер.

Бизнес ЛВ был совсем в другом. Да и потом, ЛВ все таки обладает очень даже не плохим багажом знаний.
Евгений, да лет 5 назад можно было котировать фьючи по бест биду/бест офферу на Фортс вообще не смотря толком не на базис, не на книгу. В Америке так можно было делать? А на Фортс можно) Или как все скальперы России тупо рубили баблы на элементарных корреляциях, что даже коррелятор Бондаря в 20-ку лчи входил. Просто не вижу никакой связи между нашим рынком и западным.

А в чем же был бизнес ЛВ? Классическая схема — семинары, сигналы, обучение, или нет? Таких тысячи. Кто-то успешен, кто-то нет. Возможно, его заслуга в том, что он был одним из первых, или первым вообще. По поводу его знаний, не спорю, человек он с опытом, не первый день на рынке (или околорынке).
Lafert, не понимаю причем тут сайт для блогов и корреляция между трейдингов в россии и америке. Предлагаю закрыть тему, уже все, что хотел — написал.
Черт! Индекс условий забыл опубликовать!!!!!:(((
Да сейчас хороший формат.Потихоньку пишут все больше и трейдеры и конторы.Сейчас тонко настраивать можно, что бы всем было удобно, выгодно и интересно.
avatar

aster


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP