<HELP> for explanation

Блог им. Aryan

мск и диверсификация, продолжение...

  И я решил остаться подышать выхлопными газами в мск, подумать. Я искал новые методы. Деньги товарищей я лично пускал в «байэендхолд»
на интервале несколько месяцев. Свои же направил на разработку новых методов.
-Ариец, ты должен диверсифицироваться! -с такими словами мне позвонил Гена, спустя время. Я так и не понял сразу, чем это они там занимаются со своей новой женой и зачем он предлагает это мне, но по его словам, только в таком случае начнут поступать новые денежные средства от ребят.
-Ты слышал о свингерах? -неунемался он. Я плюнул и бросил трубку…
  Далее логично будет несколько отступить от хронологического порядка повествования, поскольку эти несколко лет я перепробовал параллельно уйму вещей.
  Ну первым, чем я увлекся, это конечно же системы, к которым я подключался как выдавая доступ к счету, так и через различные там их системы автоследования, которые вы мне советовали в комментариях к прошлому топику.
  Последние насоветовал мне и брокер, пользуясь ранее их услугами по ДУ, управляющим  там тогда был какой-то Вася, я остался не очень доволен, вследствии чего этого Васю и уволили из управляющих, дабы хоть как-то успокоить мою нервную систему, а мне спустя какое то время предложили такой вот вариант.
  Конкретнее сказать я подписался на  стратегию этой «изиманей», которая в резальте мне принесла таакооой убыток ввиде комиссий, что я уже небыл удивлен тому факту, что «ниточки» вели отнюдь не в Мухасранск, на что явно указывала фамилия управляющего, но в жаркие страны.
-Это все сраный IPInvest,-стонал он, очучая в дупле тепло разогревающегося паяльника, -там комиссии в 10раз больше стандартных, а я незнал!!! простите...
  Хотя вцелом, идея мне приглянулась в том плане, что все крутилось перед моими глазами, и я мог онлайн видеть и сделки и управлять сам размером денежных средств по стратегии достаточно гибко.
  К слову по размеру денежных средств. Самым удручающем занятием, вплане потери драгоценного времени, было тестирование трейдеров на суммах в 100 000рубл., которые они так любят выпрашивать, обещая потом «все пучком». Вообщем сотней они как правило торговали неплохо. Но как только ты ему начинаешь увеличивать депозит)). Происходят две вещи. Либо человек начинает терять доходность на проскальзывании, и это еще хорошо. А вот плохо, это когда когда он не теряет, но потом, как правило теряет единовременно и очень много, и говорит загадочное слово «тильт». Последнний вариант хуже тем, что не прогнозируется никаким образом.

П.С.
Многие пытаются дать мне советы, проконсультировать, научить. Поймите же и вы наконец, по жизни я понял:
Если человек получает из «чего-то» существенный доход, значит он умеет делать это «что-то» значительно лучше других. Из чего вытекает, что ему нет смысла учить кого-либо делать это так же хорошо, как это делает он.
Учитываем, что учить и продавать обучение, разные вещи.

*предложение василе. 
 

про паяльник подробнее…

кого пытали?
Сергей Воронцов (sergey-110), мозги читателей, очевидно.
«Вообщем сотней они как правило торговали неплохо. Но как только ты ему начинаешь увеличивать депозит)). Происходят две вещи. Либо человек начинает терять доходность на проскальзывании, и это еще хорошо.» — тогда надо выводить таких людей на западные рынки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW