<HELP> for explanation

Блог им. IDKuznetcov

Стоит ли публиковать свои сделки на БИРЖЕ СТАВОК, ПОКЕРЕ в дополнение к ТОРГОВЛЕ НА ВАЛЮТНОМ и ФОНДОВОМ РЫНКЕ?

Проголосовало: 11. Воздержалось: 1

В общем, считаю я лично, что мое изучение и открытия касательно работы на фондовом рынке не разрывно связанны с открытиями в ПОКЕРЕ (как онлайн так и офлайн) и на бирже ставок (БЕТФЕИР). Много очень похожего, объясняющего и подсказывающего. Но кому-то возможно не интересно будет читать это в моем черновике. Вот интересно узнать мнение читателей.
 

А что за открытия в покере, мне кажется, там все что можно, открыли уже и пересчитали?)
avatar

Марина

Ну знаете, мне очень нравятся аллегории — когда вы смотрите на «уроки природы» и можете перенести их в свои сферы жизни, а самое главное, что работает почти идеально. Точно также я могу СВОИ ЛИЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ в покере или на ставках, перенести на торговлю, и знаете, получается… пока не буду писать, что конкретно, могут многие писать сумасшедший и все такое… но к примеру даже Дивермор говорил, что акции, они как живые люди, каждая имеет свой характер… ставки — это реально живые люди (например я люблю ставить на теннис), покер — это живые люди рядом с тобой (их можно даже потрогать, поговорить с ними… очень близко воздействовать).
avatar

IDKuznetcov

Приведу один пример, наглядный. Я совсем недавно был в КИЕВЕ, «Крещатик» -покерный клуб, и играл на больших лимитах (для меня)… я очень тайтовый игрок, мой стек растет медленно, но верно, очень редко ошибаюсь. И в одной крупной раздаче, с одним дедушкой, у меня было сомнение — он тоже играл по карте, был силен… так вот в банке было уже много денег, и я думал что он сильнее, надо будет сбросить, у меня была 3 по силе рука (не натс)… я долго решался… и сделал интересное движение — просто поднял фишки на 3 бет… я его еще не сделал… и онначал сбрасывать карты (поторопился), я фишки потянул назад и он карты… естественно после этого я понял, что у него не натс и не 2 по силе рука — сделал рейз и он сбросил. Как это можно перенести на ставки? Пока никак, но учиться воздействовать на события не только важно, а нужно, именно поэтому когда я вижу видео трансляцию у меня лучше получается прогнозировать, а не видя просто цифры…

Ох что то пишу наверное не понятно, да?
avatar

IDKuznetcov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP