<HELP> for explanation

Блог им. A13V

Солнце: Вспышка "Класс Х-3,3"

Вспышка «Класс Х 3,3»
На солнце произошла мощная вспышка, «Класса Х 3,3». Это самый крупный выброс за последнее время. И направлен он в сторону Земли.

График вспышки:
Солнце: Вспышка "Класс Х-3,3"

Накладываем вспышку на график с 4мя парами(D1): 
Солнце: Вспышка "Класс Х-3,3"

Накладываем вспышку на график EURUSD(D1):
Солнце: Вспышка "Класс Х-3,3"

Прогноз движения солнечного ветра:
Солнце: Вспышка "Класс Х-3,3"



Ученые предупредили о сильных вспышках на поверхности Солнца. Американские исследователи атмосферных явлений уже сделали четыре предупреждения за последние два дня.
Солнце: Вспышка "Класс Х-3,3"
В общем за последнюю неделю астрономы зафиксировали 28 сильных вспышек на нашем светиле. Они предупреждают, что хоть излучение и не пробьет атмосферу Земли, оно может вызвать плохое самочувствие у метеозависимых людей и сбой работы спутниковых систем навигации и радиосигналов.

Также астрономы предупредили, что солнце выходит на пик своей активности. Ученые считают, что каждые 11 лет на Солнце происходит большее количество вспышек, чем обычно. Такой вывод они сделали, наблюдая за активностью нашей звезды с 1843 года.

Американский астрофизик Холли Гилберт отметил, что Солнце несколько месяцев находилось в спячке, и вот оно проснулось.
«Для тех, кто изучает явления солнечной активности наступает «горячее» время. Можно собрать много данных», — прокомментировал ситуацию ученый.

Солнечная вспышка вызывает редкое явление — «магнитный крючок», пишет spaceweather.com.В отличие от геомагнитных возмущений, которые возникают через несколько дней после вспышки, «магнитный крючок» происходит в процессе вспышки.

На 5 ноября в 22:12 UT, магнитное солнечное пятно AR1890 родило короткую, но интенсивную X3-класса солнечную вспышку. Обсерватория солнечной динамики НАСА зарегистрировала крайне сильную ультрафиолетовую вспышку.

Излучение от вспышки вызвало всплеск ионизации верхних слоев земной атмосферы — и это привело к редкому магнитному явлению — «магнитному крючку». Александр Автански наблюдал эффект, используя самодельный магнитометр в Сан-Хосе, штат Калифорния.

«Магнитным крючком» является нарушение магнитного поля Земли, вызванное электрическими токами, текущими в атмосфере на высоте от 60 км до 100 км. В отличие от геомагнитных возмущений, которые возникают через несколько дней после вспышки, «магнитный крючок» происходит в процессе вспышки. Они, как правило, происходят во время быстрых импульсивных вспышек, как эта.

Открытые позиции по вспышкам оставляю в рынке
Солнце: Вспышка "Класс Х-3,3"
http://www.myfxbook.com/members/A13V/sun-trading/734928
Напомню что позиции были открыты на серии вспышек «Класса Х». Так же была допущена ошибка, при проставлении стопов. Был случайно закрыт ордер по GBPUSD в плюс 270 долларов. И был осуществлён перезаход в данную позицию сегодня.
 

Я думаю, что выпить хочется уже несколько дней?
Александр Некрасов, )))
Ну все, завтра на СЛ разборки, наезды и нытье. Модераторы приготовьтесь.
avatar

fot1985

вспыщк класса ХЗ — то-то всегда запил даёт.
avatar

Ezev

Саша, а чего на демо?
avatar

kaptainemo

kaptainemo, А зачем сразу на реале? :))
Aleksandr.V, не слушай их )) тренируйся на кошках ))
,,+,,
avatar

Eremin

artittrade, Сменил :)) Спасибо…
круть
По чем продаете стратегию с индикатором?))
avatar

shaban1979

shaban1979, Мульён :))Не продаю…
а попробуй на стакане проанализировать… хоп вспышка херак большой реальный аск или бидяра и ты тут как тут бах и миллионер ))))
avatar

Donn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP