<HELP> for explanation

Блог им. dkonst

Слона не приметили

Я тут уже выкладывал Сказк на ночь
Сказка оказалась с продолжением

Я говорил в первой части о том что мы рисовали коррекцию к падению ( сначала в виде зигзага, потом как треугольник). Все оказалось мимо.
пришлось с легкой подачи демуры пресматривать весь подход.

Базовый сценарий всех элеотчиков состоял в том, что те уровни которые мы показали в 2007 годах — были максимумами и следовательно их можно принимать за окончание пятиволновки ( а точнее за окончание волны 5).

Именно на это  иимел ввиду демура, говоор о обновлении низов 2008 года ( имея ввиду конструкцию АВС, в которой волна С должна опустится ниже волны А).

И вроде бы все шло по этому сценарию:
Мы припали, потом отрасли, потом опять припали, затем вроде бы нарисовали треугольничек и должны били упасть ниже, но тут прошелся  госпадин Бернанке и развернул рынки и изменил всю картинуку.

Что ж такого сделали рынки, что мешает нам дальше падать?


В пятницу рынок нарисовал тройку вверх ( показана тонкими линими) и логично было нарисовать тройку вниз, проскачив линию начала движения. Это бы означало что никакого восходщего тренда нет и  не будет. И цели 1520, 1360 а дальше 1100 уже мочили на гаризонте.

Но прошел бернанке и трёшка вверх превратилась в незавершенную пятерку. Что б ей завершить нужно  обновить верхи 17 августа. и это будет завтра )) затем последует коррекция 1550-1560, но что это меняет?
а вот что! (обратимся к пректору)
«Самое важное правило, которое может быть извлечено из изучения разнообразных коррективных моделей, состоит в том. что коррекции никогда не образуют пятерки. Лишь движущие волны образуют пятерки. По этой причине начальное пятиволновое движение против большего тренда никогда не оказывается завершенной коррекцией, но бывает лишь ее частью.»
То есть мы оказывается уже рисуем вторую пятиволновку вверх, следовательно еще будет третья пятиволновка, и еще три волны роста.
что полностью менят глобальную картину...


( на рисунке бесконечные красные тренды — линии возврата к сценарию падени здесь и сейчас)

Но постойте! возражаю я себе. Если мы пойдем вверх, то нам придется обновить майские верхи, а с ними и апрельские ( иначе времени не хватит). тогда та волна В к коррекции 2008 года, вовсе не B а импульсная трешка, а то что мы рисовали с мая всего лишь коррекция ( или волна 4) и нас еще ждет полноценная волна 5( быстрая  и стремительная)
но позвольте, а что же тогда была за точка в 2008 году, тут по мимо основного варианта
.окончание большого цикла роста и вершина 5 волны
нарисовываются еще 2 варианта
.это была вершина третьей волны и все то движение  в виде кризиса — ничего более чем коррекция ( или волна 4)
.и самый экстравагантный вариант что в 2008 году было окончание первой волны и нас еще ждет 2 масштабные волны роста

Новые два варианта рисуют перспективу обновление исторических максимумов  о чем нам написал майтрэйд двумя днями рание.

По традиции, кому нравится плюсуем...+)
 

мы рисуем трех волновку вверх так как основное движение волны было из 5 волн одна из которых усеченная в виде двойного дна.короче забей нахрен на эти волны и Беню не будет денег ни волны не спасут))) ни ветер)ыыыы.Я после того как подслил бабла дрочу на все волны)))))))) только фундаментал.ДЕНЕХ НЭТ ФСЕ НИКАКИХ ВОЛН БЛЕА)))))))
avatar

Wizard

Wizard, если фундаментал, тогда аптеки и газпром — наше всё!
dkonst, по газику жоповая новость Украина хочет разорвать долгосрочные контракты.в аптеки вообще не лезу у меня свой анализ куда чего вкладывать ыыыыыы
Wizard, ну тогда смотри на жоповую новость с другой стороны
украина разрывет контракт, поставки туда прекратятся, начнут воровать транзит. Европа взвоет зимой. Германия скажет что им нужна еще одна ветка северного потока и полное заполнение. Газпром получит транзитный заполненный на все 100% канал в западную европу а еще и увяжет это с доступом на розничный рынок…
как тебе такая многоходовка?
dkonst, ты не понял они хотят цену сбить на газ вот и все.так уже сделали многие компании Европы
dkonst, Тем не менее дискуссия о необходимости изменения формулы цены на российский газ идет уже не первый год. С развитием свободного рынка в Европе покупатели все активнее начали выступать за то, чтобы контрактные цены «Газпрома» были привязаны к спотовым. В начале года, когда под влиянием конфликта в Ливии и катастрофы в Японии цены на газ на европейских площадках резко взлетели вверх и превысили цены по долгосрочным контрактам, эти споры немного поутихли. Однако теперь, когда спотовые цены в Европе снова снизились (см. РБК daily от 12.08.2011), требования потребителей изменить формулу цены на российский газ возобновились.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/08/19/tek/562949981290627

Дело дошло до судебных разбирательств. Как писала ранее РБК daily, в начале августа E.ON, крупнейший импортер российского газа в Европе, после неудачной попытки договориться обратился в арбитражный суд с требованием изменить формулу цены на газ. Вслед за этим иск в арбитражный суд подала и RWE.

«Нефтяная привязка газовых цен появилась около 50 лет назад, когда Голландия начала экспортировать газ с месторождения Гронинген. В то время газ стал вытеснять жидкое топливо на электростанциях. Однако сейчас рынок совсем другой: газ напрямую почти не конкурирует с нефтепродуктами», — рассказал РБК daily эксперт East European Gas Analisys Михаил Корчемкин. По его мнению, учитывая новые реалии, «Газпром» может пересмотреть формулу, и в новых контрактах индексационная корзина нефтепродуктов может быть «разбавлена» спотовым газом.

В будущем давление свободного рынка, как спотового так и форвардного, будет нарастать, и «Газпром», по всей видимости, признает эту тенденцию, добавляет аналитик «Уралсиб Кэпитал» Алексей Кокин. При этом при нынешней конъюнктуре «Газпром» может позволить себе изменить формулу цены на газ и снизить цены: влияние будет негативным, но не слишком, заключает эксперт.
Поделиться этой статьейПостоянный адрес статьи: Скопировать
Отправить статью: Код для блога Мгновенное размещение: Facebook
Twitter
Google
В Контакте
Liveinternet

Кредиты малому бизнесу
в Абсолют Банке: от 150 тыс до 30 млн руб. На срок 3 месяцев до 6 лет.
www.absolutbank.ru КАСКО на Renins.com!
Онлайн калькулятор КАСКО. Более 30 опций, расчет на различные автомобили.
www.renins.com
Принимайте платежи через Интернет.
200 000 точек оплаты и Visa/MasterCard. Подключите свой бизнес сегодня!
www.rbkmoney.ru Лучшее предложение для вебмастеров.
Есть сайт? Заработай на нем! Выгодные условия сотрудничества.
www.medialand.ru
magna

Плюсы и минусы сбер.карты

Почему недоступна ипотека?

Рассрочка или ипотека?

Сэкономь время на поиск вклада

В каком банке выгоднее кредит

Какие отзывы люди оставляют о банках
РБК daily
О газете
Подписка
PDF-версия
E-mail рассылка
Реклама Другие продукты РБК
Новости РБК
РБК-ТВ
Журнал РБК
CNews
Autonews
Недвижимость
Исследования
Работа
Хостинг
Информер
Личные финансы
Продажа бизнеса
Квадратный метр
Семинары
Почта
Подарки
Спорт
Погода
Стиль
Туризм
Отели iGlobe Приложения к РБК daily
Weekend
pda-версия
РБК daily Санкт-Петербург
РБК weekly Юг

Все замечания и пожелания присылайте на daily@rbc.ru.

Порядок и Условия использования данных © Dow Jones&Company.

телефон редакции: (495) 363-11-11

факс: (495) 363-11-27, e-mail: daily@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом. © 1995 — 2010 РосБизнесКонсалтинг.

Информация об ограничениях © Reuters, © AP, © АК&M, © СКРИН, © Прайм-Тасс, © ИТАР-ТАСС.

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.
да что за сайт дурацкий копирует дребедень.
Wizard, вс конечно замечательно
но как вы представляете выход монополиста на закрыттый рынок
если газпром будет продавать газ по спотовым ценам, не кажется ли вам что сам газпром и будет рисовать эти спотовые цены, и что тогда вопрос о газовом опек встанет очень остро.
К тому же долгосрочные контракты в отличии от спотовый подразумевают защиту от недопоставок и от колебания цен.
Если ценообразование на газ станет похожим на нефть, то туда неприменно ринутся спекулянты и разгонят этот рынок процентов на 30
dkonst, дело в том что споры вокруг цены происходят тогда когда в среднесрочной перспективе деньги которые платятся сейчас за газ больше тех денег за которые этот газ они будут покупать в будущем.вот и думай хорошая перспектива у газпрома на пол года год или нет ыыыыыыыыы.вот тебе и фундаментал
хня полнейшая.или так, либо не так, при либо так вот же либо да этак, а не этак так под так… пиздец.цыганка нагадает и то лучше.анекдот знаете? недавно подрались минетчицы и эллиотчики. победила дружба. так как было найдено много общего) так что завязывайте с этой хуйнёй на постном масле) и торгуйте то что есть сейчас, а не стройте мифических прогнозов вместе с демурой и майтрейдом.
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, так что больше не писать?
Это пиар перед выборами
avatar

funtik

dkonst, как знаешь)) мне так точно не надо хрень такая))
avatar

Vov4ikOdessit

у меня есть лучший в мире индикатор — цена называется. только следовать за ним нужно ВСЕГДА. а такая и ей подобная хуерга вводит в смятение и заблуждение разум и мешает это делать. бросайте пока не поздно. это гиблое дело
avatar

Vov4ikOdessit

" И цели 1520, 1360 а дальше 1100 уже МОЧИЛИ на гаризонте.":) Что там степан сейчас вещает? Когда вниз?
avatar

Gravizapa

Роман, я не знаю что он щас говорит, но думаю скоро скажет об обновлении исторических хаёв

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP