<HELP> for explanation

Блог им. partnerLenyaGolubkov

+1,18 % Робот Хобот, или как пылесосить бабосик с рынка

Хочу я вам сказать, что в последнее время депресуха меня преследовала. На работе постепенно стало не хорошо: поначалу Босс светился прямо таки от счастья, весь такой нарядный, веселый; позже стал пропадать, в офисе появлялся редко, а теперь вот только видео в интернете выкладывает да и выглядит не очень: не бритый, в спортивном костюме -  словно в бега собрался. Но еще хоть что-то делает, а вот если появится видео, где он в майке и трусах перед компом – тогда точно конец, на все забьет и снова поплывет по течению – придется менять работу. Ко всему прочему экскаватор мой на стройке стоит, ржавеет,  работы нет, а с ней и приработка, совсем уж стало худо.
Мария, просто Мария – подруга дней моих суровых, как лучик солнца она,  в который раз, кардинально меняет мое мировоззрение и отношение к жизни. Вот и сейчас, приехав к нам с Ритой в гости из Америки, сумела как и в прошлый раз, настроить меня на позитив.  В общем, говорит, в сериалах уже не снимаюсь,  стала «специалистом» на фондовой бирже – верх мастерства и профессионализма в  финансах. Основной принцип заработка прост: купи дешевле, продай дороже. Но из-за простоты и подхода в лоб – 97% трейдеров по статистике сливаются, стабильно зарабатывают лишь единицы. Имея сложные модели волатильности и ликвидности рынков можно постоянно «рубить бабло». На рынках, как и в природе все циклично и имеет свойство повторяться. Был лет 20 назад фонд под именем LTCM  ( http://en.wikipedia.org/wiki/Long-Term_Capital_Management ) – классный такой фонд до поры до времени. Работали там нобелевские лауреаты, придумавшие и распиарившие финансовые формулы по которым рынок посчитать можно. С успехом считали рынок и нагибали его вплоть до кризиса 1998 г., в котором формулы работать перестали. Гаму, шуму было столько по поводу банкротства, что никто особо и разбираться не стал что, да как развалилось. Но два года назад 2 выпускника массачусетского технологического университета разобрав формулы и выводы ребят из LTCM написали robot_Hobot, который занимаясь маркет – мейкингом  на рынке за 3 мес. сумел показать доходность в фантастические 8000% годовых. Я, говорит, одной из первых купила у них лицензию и уже стала миллиардершей, во как! Оказалось формулы верные, просто криворукий программист, писавший код, а уже тогда вовсю торговали с помощью роботов, в хитрых формулах вместо факториала в вычислениях поставил сигнальную мелодию, приняв факториал за восклицательный знак, указывающий на приближающуюся опасность. Вот дебил, это даже Ленька Голубков понимает! Но, говорит, это всего половина дела на пути к успеху: если раньше умные поедали глупых, то теперь быстрые съедают медленных. Вот говорит, смотри, один робот может отправить порядка 1500 заявок в секунду, поэтому кто быстрее, тот имеет преимущество на бирже. Перекупила за баснословные деньги в купном инвест банке самоучку, Левшу по нашему, спеца в IT, который может обеспечить максимальную скорость доступа заявок в стакан. У него есть недорогая, но очень эффективная методика «быть быстрее всех».  А вот эти все сервера прямо на бирже, прямой доступ к ядру и прочие примочки, которыми могут воспользоваться все, у кого есть деньги, уже не дают того преимущества что ранее — нужно педалировать неэффективности, которые не известны большому числу участников, потому как если о них узнают многие, то работать это перестанет.
Если раньше я знал о бирже — акциях — фьючерсах — котировках

+1,18 % Робот Хобот, или как пылесосить бабосик с рынкато теперь я знаю о маркет – мейкинге и кукле, которым решил стать сам. Продал я экскаватор, открыл счет у брокера, настроил робота Марии, и получив от ее спеца видео как максимизировать скорость интернета
www.youtube.com/watch?v=Q2R_qqbKcVg
приступил к торговле. Цели новоиспеченного Кукла: купить жене сапоги, шубу, мебель в квартиру, автомобиль в семью, и новый дом в Париже!
Итоги торгов, день первый +1,18%

 
C пожеланием крепкого здоровья и успехов в торговле, Леня Голубков
 

а кто это такой?
avatar

zica

Че за хрень?
avatar

Gravizapa

типа юмор…
avatar

skatino

херасе, на гофрокартоне закон Гаусса, помноженный на 2. Вещь.
avatar

fon Hingel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP