<HELP> for explanation

Блог им. FxMagic

Суперклассное ДУ от супермодных трейдеров VS Грамотные депозиты (полезно парикмехерам)

В предыдущем посте просил забанить на222 дня (скаральные масонские цифры и еще доп. двойка для мегасакральности). И вот, по вине модератора, перепутавшем цифры222 и 3 я снова здесь в приступе графоманства. Вытерпел аж8 дней, что по фэншую:
 
«Цифра «8» считается самой благоприятной и счастливой, особенно сейчас, в восьмом периоде времени по Фэн Шуй (2004- 2024).»
 
Так что снизойдет на вас свет и благодать, пост сий читающие да истину разумеющие...
Но к делу.
Почему среднестатистический «инвестор», раздербанивший с родней квартиру еще не остывшей бабушки выбирает мегадоходных трейдеров (особенно на форекс) или ответственно сливает сам уже давно не секрет. В данном эссЭ форекс не будем рассматривать, как и «инвесторов» с парой захудалых мильенов. Рассмотрим капитал от 20 млн, акции, фьючи ну и прочий ментальный троллинг вроде опционов. Какую доходность ожидает вменяемый человек? Вопрос… Какую стабильную ежегодную доходность без сливов показывают мегасупертрейдеры современности? 20? 30? 40? 50? 100?  Накидайте в комментах подтвержденную среднегодовую доходность местных семинарящих героев.

Не будем лезть в дебри, предполагая что читатель умудрен годами и в состоянии отделить плоды фантазий семинарщиков от вполне конкретных реалий, в которых доход трейдера не есть обязательство. Иными словами он (трейдер) не обязан сегодня показывать то, что показывал вчера, более того в рамках договора его ответственность за стартоый капитал ограничена. Он может прочитать вам высоконачную лекцию о том как кгамотно торговать и показать один (приличный) из сотни (менее приличных) стейтментов.
На фоне вышеизложенного и понимания того, что все все прекрасно понимают, меня умиляет тот факт что люди тупо ленятся искать приятные ставки по депозитам на нашей замечательной планете, долетающие до 67% годовых при сроке вклада 6 месяцев. Понятно, что такое инвестирование накладывает риск девальвации нацвалюты, ибо такие предложения не встречаются стабильных экономиках, издержки по конвертации, комиссии за перегон % в стабильный банк но емае… это куда стабильнее чем вкладывать капитал в очередного фантазера. Почему? А добавим чуть математики, хоть я ее и ненавижу. 
каково там любимое всеми сочетание сливщиков\стригунов на форексе и фонде?
3:97
10:90
?
Ну поправьте в глубокомысленных комментах, коли не так.
Все любят гипотетические модели? Точна? 
Ну вот собстно модель предельно точный расклад вероятности остаться без денег\заработать инвестору.
СЛИВ
форекс 97%
ФР 90%
Банк «Епстландии» с госучастием — «нээбу»
При доходности
Форекс Х.З
ФР  (Х.З)\10 
Банк «Епстландии» в среднем 60% годовых за вычетом издержек, т.е. 5% в месяц.
____
где
ХЗ — корейский рандом
«Епстландия»абстрактная страна, находящаяся в специфической ситуации 
нээбу — репрезентация вероятности ситуации резкой девальвации валюты\невыплаты банком
 
И вот на основании вышеизложенного возниает закономерный вопрос...
Почему взрослый человек, иногда самостоятельно добившийся карьерных взлетов (ну мы ведь понимаем что среднестатистический инвестор от 20 млн обязан сим статусом той же бабушке… просто сдохшей не в хрущевке а в помещении большего метража), имеющий понимание жизни ответственно несет деньги абстрактному чуваку на условиях
фэйл 90%
вин — Х.З
____
где Х.З — корейский рандом в диапазоне от -100% до + 100% (маловероятный середнячок для фонды)… + бесконечность форекса рассматривать не будем за крайней маловероятностью и, как следствие, отсутствием в «реальности» обывателя.
Кто даст ответ?
Наверное Х.З даст...
В общем лично я считаю, что в рамах диверсификации рискованный депозит в дымящейся экономике в долгосрочной перспективе выгоднее ДУ (при цифрах от 20 млн руб на трейдера). Даже если он маловероятным исключительно крайне квантово-трансцендентным образом схлопнется — всегда можно вернуться к стрижке кухонь (в рамках спортивного отжима суммы депозита). Сие эссе больше ориентировано на парикмахеров, давно не бедствующих, но застрявших на стадии «я найду пару талантов» в рамках диверсификации… хотя это трудно назвать диверсификацией — скорее забава… ставка на лошадек с очень низким выхлопом. Так или иначе это не серьезно. Недвижка — скучно. А депо в экономическом пекле дает приятное сочетание риска, доходности и мотивации к изучению макроэкономики региона, что как-бэ не дает превратиться в овощЪ. В отличии от ставок на торгующих лошадок это занятие дает куда меньшие возможности разочарования в роде людском.
 
 
 
 
 
 
 

Ну держись, разве ты не знаешь, что здесь постят люди с доходностью не ниже 200%. Сейчас узнаешь вкус гнилых помидоров подлый депозитчик.
avatar

aldo

aldo, благодаря вам я обрел спокойствие…
Мне казалось что тут постят люди с минимум 500% й доходностью.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP