<HELP> for explanation

Блог им. PotavinAlex

Финам продал свое радио "Финам-ФМ"

Инвестиционный холдинг «Финам» объявил о продаже радиостанции «Финам FM», сообщает «Интерфакс». Соответствующее сообщение было размещено на сайте холдинга. В нем также говорится, что новым владельцем станции стала «группа российских и иностранных инвесторов, заинтересованных в дальнейшем развитии данного проекта».
 
Продавцы же намерены «сфокусироваться на высокотехнологичных проектах, относящихся к сегментам интернет-рекламы, социальных сетей и финансовых сервисов».
 
По словам представителей радиостанции, новые собственники планируют сохранить существующий формат станции и в дальнейшем расширять аудиторию за счет «региональной экспансии и увеличения доли интернет-вещания».
 
По данным источников ИТАР-ТАСС, «Финам FM» у инвестиционного холдинга «Финам» купили структуры предпринимателя Михаила Гуцериева. Эту информацию агентству подтвердили отраслевой инвестиционный консультант и источник, близкий к «Финаму».
 
Структуры Гуцериева уже владеют радиостанциями «Весна FM» и «Восток FM». В январе 2013 года к активам предпринимателя добавились 75% компании Krutoy Media, которая владеет Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM».
 
ПС: ну теперь формат вещания может быть постепенно пересмотрен...
 
 


....все тэги
Регистрация
UP