<HELP> for explanation

Блог им. shynkarenko

Oceana Group и УМВБ развивают организацию торговли финансовыми инструментами в Украине.

Oceana Group и УМВБ развивают организацию торговли финансовыми инструментами в Украине.
После ряда встреч и переговоров, в ноябре 2013 года был подписан договор о сотрудничестве между Oceana Group и УМВБ.
УМВБ (Украинская Межбанковская Валютная Биржа) которая имеет департаменты валютной, товарной и фондовой бирж, помогает украинским производителям реализовывать товар через товарную биржу и привлекать инвестиции с рынка на фондовой бирже.
Проявив желание предоставить дополнительные финансовые инструменты и продукты для бизнеса, с помощью Oceana Group, будет реализован выход на товарную биржу Америки, разместив в листинге качественно однородные и легко взаимозаменяемые товары, что даст возможность совершать операции по всем фьючерсным контрактам.

Так же специалисты Oceana Group будут предоставлять качественные консалтинговые услуги о трудностях и возможных  перспективах развития американской фондовой биржи в Украине.
Будут информировать, каким образом владельцы американских компаний могут:
— покупать акций, 
— доверять в управление, сохранять и приумножать капитал,
— самостоятельно трейдить,
— участвовать в инвестбанковских сделках.


УМВБ (Украинская Межбанковская Валютная Биржа)

Цель деятельности Группы УМВБ — содействие созданию на Украине цивилизованных основ функционирования биржевого рынка и формирование современной рыночной инфраструктуры как неотъемлемой составляющей экономической политики страны, с целью предоставления обществу индикаторов состояния и тенденций на финансовом на товарных рынках и действенных рыночных механизмов регулирования Правительства.
Миссия ЧАО «УМВБ» — стать ведущей национальной биржей на финансовом рынке Украины, интегрированной в мировое сообщество. Доктриною развития биржи является создание единого нормативного и современного технологического пространства относительно осуществления операций с финансовыми инструментами на биржевом рынке и проведения клиринга и расчетов по ним с обеспечением механизмов управления рисками и системы гарантирования исполнения обязательств по заключенным договорам. 
На сегодня ЧАО «УМВБ» является биржей, которая осуществляет организацию торговли финансовыми инструментами (ценными бумагами, репо, деривативами как финансовыми, так и товарными) и расчеты и клиринг по заключенным на бирже сделкам с обеспечением механизмов управления рисками и системы гарантий по выполнению соглашений.

Oceana Group

Семейство фондов Oceana специализируется на реализации различных инвестиционных стратегий в интересах своих акционеров, основными из которых являются инвестиции:
-  в инвестбанковские сделки,
— портфельные инвестиции на фондовом рынке,
— инвестиции в инструменты с фиксированной доходностью,
— инвестиции высокорискованные инструменты, ( к которым мы  относим  стартапы ).
Управляющие фондов — это профессионалы с более чем с 10 -20  летней историей работы на фондовом рынке, совместно с молодыми и талантливыми специалистами, только начинающими свой путь в индустрии инвестбанкинга, брокериджа, инвестиционного эдвайзеровской деятельности, обладающие всеми необходимыми лицензиями регуляторов фондового рынка США ( SEC, FINRA ) и способные совершать сделки любого типа.
 
Oceana Consulting


Консалтинговая компания, специалисты которой имеют многолетний опыт работы и знания, предлагает сервис по решению задач работы с ценными бумагами на фондовых, товарных биржах.
Консультирования по вопросу выхода компаний на публичный рынок (IPO, PIPE). Как известно торговые площадки сами по себе имеют тоже определенные требования к компаниям, желающим быть в листинге данных торговых площадок, не зависимо это NYSE, AMEX или NASDAQ. Среди многих общеизвестных процедур является процедура публичного размещения акций или IPO. В тоже время такая процедура является не самой эффективной как с точки зрения стоимости, так и с точки зрения привлечения капитала в бизнес компании.
Компания может выйти на публичный рынок, как говорится классическим образом, просто подав документы на рассмотрения в SEC, получить одобрение и затем уже подав заявку на трейдинг своих акций через одного из выбранных брокеров дилеров, пройдя несложную процедуры со стороны FINRA.
В другом варианте последующее привлечение средств для бизнеса компании, может быть более простым и дешевым, по так называемой процедуре PIPE ( частные размещения в публичные активы ). В этом случае инвесторы приобретают акции, уже видя стоимость этих акций на рынке и историю их стоимости и ликвидности.
Предоставление возможности организации торговли финансовыми инструментами на фондовой и товарной биржах. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP