<HELP> for explanation

Блог им. FXNEURO_RU

Как вы считаете, откуда берутся новые научные открытия ?

Есть мнение, что новизна обычно образуется там, где много активных исследователей. Примером такой среды является рынок и торговля акциями, в основном краткосрочная. Рынок как таковой, и процесс его изучения, гененрирует поднятие из аналов массу отличных идей, методов и информации...
 :)

Если вы какой-то полезный тезис нашли, можете разместить его здесь.

 

Например в этом профиле выложена неплохая и информативная формула smart-lab.ru/profile/option-systems/ которую можно развить (т.е. добавить равно и отношений) и получить мега мега предскателя для любого предприятия.
avatar

FX

Возможно тут будет еще интереснее, если не читал ранее — smart-lab.ru/blog/127845.php

Проверял свои фильтры на истории по ММВБ с 2006 по нв, сейчас по американским акциям из DJIA с 1994 по нв. Работает на отрезке от 1 года (т.е. инвестиции нужно делать минимум на 1 год), но чем дольше, тем лучше результат.

«Альфа» есть!

В планах проверить еще по 55 фондовому индексу ведущих стран (совокупная доля ВВП = 97% от Мирового ВВП).

Через лет 35 получу Нобелевскую премию по экономике за теорию выбора оптимальных вариантов инвестиций основанных на фундаментальных показателях предприятий и распределения капитала в мировом масштабе…
Александр Шадрин, последний абзац шутка!
Александр Шадрин, :) шутки это хорошо, особенно когда обсуждаются полезные вещи. Чубайс уже все давно посчитал, просто показывать гражданам РФ и Украины расчеты и разговоры о таких расчетах наши политики боятся, мне каежтся. Поэтому наука экономика так «вяло» развивается. На Украине задерживают пенсии, передали сегодня по вести24!
avatar

FX

Александр Шадрин, на бычьем рынке работает любой фундаментал
ves2010, фундаментал всегда работает…
с июля 2006 по нв — индекс ММВБ сильно вырос?
ves2010, и аналитики говорят «по тренду», есть рост что рост и продолжится, когда сильно все и резко упало, аналитики молчат, потом все повторяется. :)
avatar

FX

Александр Шадрин, вторая ссылка прикольная. Но формулу из профиля нужно еще привязывать в прогнозу ВВП, учитая что есть заимствования с гашением не скоро и тренды например в численности населения, супер предсказатель — реален, но для торговли на больших ТФ. Настоящий ФА. Кто нанял управляющих убыточных фондов конечно совсем не понятно. Кстати эти самые управляющие негосударственных ПФ привели к тому, что те кто в негосударственные ПФ перевели пенсионные накопления, останутся без пенсии (так в новостях недавно сказали).
avatar

FX

Новизна не бывает «заказной» — ещё никто никогда в Истории не открыл то чего собирался — искатели философского камня и создатели вечного двигателя по Вашему были недостаточно активны?
Владимир Спицын, не понял с чего к вам такой вопрос пришел в голову. В самом верхнем посте этого топика написано, рынок как и любая другая высокодоходная и высокорискованная среда, привлекает большое количество людей и развивает определенные технологии, в т.ч. технологии по снижению рисков торговли на финансовых рынках и технологии прогнозирования.
avatar

FX

FXNEURO_RU, Вы любезно разрешили разместить здесь полезный тезис… я только и делаю, что размещаю полезные(на мой взгляд) тезисы)… но люди очень хотят найти их самостоятельно… лет через десять-пятнадцать(((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP