<HELP> for explanation

Блог им. Arhilamer

ЛЧИ-2013.Желаемый обман заложен уже в самих правилах

Фишка № 1
Изображение
Регистрируемся в Конкурсе на ФОРТСЕ. Затем.
На СПОТЕ закупаемся на ФОРТСЕ хеджируемся в продажи. 
Стратегии разные. Инструментов-Вариаций множество. 
Факт таков: что в конкурсе ЛЧИ за счет плечей ФОРТС-счета и невидимости СПОТ-счета мы можем добиться гораздо больших % от прибыли, чем фактически: 
Как сами понимаете в реальности будет Прибыль по схеме:
Доход СПОТсчета МИНУС Доход ФОРТСсчета = Общий Доход.
Общий Доход может быть явно меньшей Дохода ФОРТСсчета.
Обман возможен по этой схеме? -  Безусловно.
_______________________________________________________

Фишка № 2
Изображение


А зачем мне торговать можно же робота присабачить. Нет его? Да не вопрос, давай купим, арендуем, у коллеги возьмем доработаем и в ЛЧИ-конкурс засунем.
Идея МАРТЫНОВУ: перестать публично признаваться в своем неумении зарабатывания на рынке, а купить тайком роботов и доверить им свои счета.
Помниться в ЛЧИ-2011 Р.Некрасов выявил блеф А.Журавлева (сделавшего 1200% и слившегося в ЛЧИ-2012). Вспоминаем, что А.Журавлев летел в самолете в гости к ГЕРЧИКУ и паралельно якобы осуществлял операции по сделкам. Торговать в самолете по Мобиле, забавно))).   
_______________________________________________________________
Фишка № 3, она же ФИШИЩЕ все Фившества
Изображение
1. Не пошла торговля, не хотим портить статистику брокера, корпоративную статистику, конкурса брокеров (пример: пропажа — 90 миллионика от Сбера), конкурса менеджеров и прочее. Пишем заявление. 
ИзображениеИ нету наших минус 90 миллионов...
Изображение
И Сбер чист ...
И пади находи этого 90 миллионика его в личной статистике...
____________________________________________________________
2. А если есть желание личную статистику затереть как плохую кредитную историю, а чето торговля не пошла? — Запросто. Как так разве можно? Можно..
Изображение
Пишите заявление и ваши сливы аннулируют))
 
3. Слилсяспалил Логин, хочешь после его аннулирования по новой участвовать в ЛЧИ-2013 под новым Логином? И на это есть решение.
Изображение 
Девиз Конкурса: У нас в ЛЧИ-2013, -  Все можно !!!
______________________________________________________________
Положение о конкурсе - http://investor.rts.ru/ru/docs.aspx
Ответы на вопросы — investor.rts.ru/ru/answers.aspx
_______________________________________________________

Господа, плюсаните мой Воскресный труд, ибо чую в очередной Бан меня отправят ...
 
 
 
 

Всё верно. Плюсанул.
avatar

Bambuk

☜♡☞Пчела☜♡☞, я вас не совсем понял, точнее не понял взаимосвязь вашего предложения…
☜♡☞Пчела☜♡☞, ааа, это я с вами тут солидарен, вариантов как выкрутиться много можно придумать
1.а вы уверены, что ваш так называемый «хэдж» принесет доход?
2. роботы давно стали частью фондового рынка. практически у каждого стоят какие-то советники, скальперские стаканы и прочие приблуды. теперь все это надо запретить?
3 цель конкурса выявить лучших, а не поглумиться над худшими. не хочет человек со своими минусами позориться — ради бога.
4. срок подачи заявок на участие в конкурсе ограничен. новые участники больше не принимаются.

p.s. по какому поводу истерика?
avatar

Eu-Gin

Ugeen,
Я описал возможности не честной торговли. Срок подачи заявок на участие продлен до 18 ноября. Тут уже был пост.
Да нет никакой истерики. Есть только констатация факта ЛЧИ-2013.Желаемый обман заложен уже в самих правилах.
Arhilamer, о! продлили! а зарегаюсь-ка я на юань! возможность мухлевать есть очень простая: биржа не может фиксировать ввод и вывод денежных средств на счет. если тебя тащат на маржинкол, то можно смело заводить деньги и пересиживать просадку. лишь бы ГО на клиринге не было отрицательным. чем лидеры активно пользуются (смотри внимательно их ГО). так бы все эти артисты давно были бы со слитыми счетами)))
Слить несколько лям чтоб получить приз ??? И зачем это надо.??
Всё это параноя, джентльмены. Парни и девчёнки реально совершают сделки он-лайн. Регайтесь и смотрите — никакие хэджи вам не помогут профитно торговать в течении нескольких десятков сделок.
avatar

sidyuk63

Arhilamer, факты были в прошлом году, когда юнайтед трейдерс купленным высокочастотником намолотили 100500 процентов и нагло ржали всем в лицо. чегой-то их не слышно в этом году.
Ха-ха ))) конспирологи минусуют)))). Это жизненная позиция.
avatar

sidyuk63

Фишка1 Какой смысл этим всем заниматься, если реального дохода это не принесет?
Фишка2 Не вижу ничего плохого в том чтобы написать робота и торговать им
Фишка3 Это всего лишь конкурс, возможность отказа придумана для того чтобы у участника была возможность не палить свой грааль
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA,
1. Может принести если на СПОТЕ 2 млн активов, а на ФОРТСЕ 500 тыс. На 500 тыс можно набрать реального дохода на ФОРТС-счете.
2. Отчасти согласен.
3. Юридически конкурс написан плохо. страдает сам принцип честной борьбы. Вообще-то правила публичных конкурсов и создаются чтобы была честная и равная борьба и выявлялся сильнейший. А тут обходи статистику, правила не фиг делать.
Про грааль ты конечно загнул…
Arhilamer, конкурс приближен к принципам честной борьбы настолько насколько это возможно. Сделать его более честным в принципе невозможно. И если обходить статистику так просто как вы думаете, то почему бы вам самим так не сделать и выиграть ЛЧИ?
SHCHUTUSHCHA,
Я как юрист описал свое видение как легко и законно можно обойти правила, потому-что они составлены коряво. Регистрируйся-Аннулируй-Вновь регистрируйся, это верх идиотизма.
Уже в процессе этого поста Ugeen дал информацию что UT в наглую купил робота и выиграл ЛЧИ в прошлом, пост
2013-11-03 19:02:56.
Ты опять меня подводишь по участие в ЛЧИ.
Arhilamer, так а почему бы и вам так не сделать? я как профессиональный студент вижу что вы боитесь в нем участвовать, потому как показываете неудовлетворительные результаты, или что более вероятно у вас вообще нет счета на рынке
SHCHUTUSHCHA,
Да у меня вообще нет счета на рынке я так здесь от не фиг делать торчю… И печатаю тоже от не фиг делать…
Хотя я уже стал жалеть, что торчю здесь на Смарте.
Я написал один из лучших постов, а мне здесь умудряются приписывать, что я обвиняю участвующих в нечестной игре.
Совсем сума сошли…
Игорь 63, ты бы мне камент плюсанул. гы)))
Ugeen, Я тебе верхний плюсанул, а по поводу ГО не совсем согласен — там автоматически добавляется размер стартового капитала и уменьшается проц.
Очередной пост из серии долбоебических постов из серии: я не участвую в лчи, потому что я такой охеренный трейдер, а там все такие обманщики. Не участвуете, не можете показать на публику свои сделки и стейтмент, хотя бы не нойте.
P.s. И вместо создания очередного поста из серии я раскрыл обманщиков, сходите лучше на прогулку воскресным вечером, чем писать такую херню
avatar

iskan1986

R & R,
Я не понимаю, что плохо я написал в этом посте? Я раскрыл механизмы обхода, а про Регистрируйся-Аннулируй-Регистрируйся с новой статой вообще верх конкурсного идиотизма.
Arhilamer, хороший пост, не бредятинский.
Хочу сказать про дополнителтельный ввод ДС на конкурс. Взять, например, Korchaga71 (любимчик мой). В свой первый заход он уже, по моему, слился. Потом, херак, опять 700к появилось. Так и выиграет поди. По моему сумма с момента регистрации меняться не должна.
avatar

fon Hingel

fon Hingel, так понимаю, что у него заявлена была меньшая сумма и изначально расчет шел от этой суммы. Но до тех пор пока он не превышал рамок ГО заявленной суммы. А в процессе превышения лимита депо стало раскрываться.
Возможно, вы увидите и еще «дополнительный ввод ДС на конкурс» с его стороны.
Это не ошибки это от безграмотности и распи-ва организаторов…
avatar

FX

+++ виртуальный пока, но вконтактил
avatar

Andrej07

Данный пост априори причисляет всех участников к нечестным людям. Интересно, как к этому относится лидер зачета срочного рынка Андрей из Мурманска? Я уверен, что он торгует честно, Олейник торгует честно, SHCHUTUSHCHA торгует честно. Кто, по-вашему, мошенник? Назовите хоть одного. Вот вы назвали Korchaga71, где доказательства? Кто еще? А так получается донос из серии «Я Пастернака не читал, но осуждаю». Себя то вы честным считаете, поэтому в конкурс ни ногой, или по каким другим причинам?
Засим прощаюсь, без уважения. Бездоказательно отнесенный к мошенникам участник ЛЧИ Andy_Z.
avatar

Andy_Z

Andy_Z, никто Корчагу никак не обзывал, разговор о правилах. Если можно довносить, на мой взгляд не все будут в равных условиях.
fon Hingel, К сожалению, не понимаю, как довнесение влияет на результат. Можете объяснить? А то я тоже собирался довнести, появились лишние деньги, а процент по депозиту в банках все время снижается. Если действительно влияет, довносить не буду, пусть все будет по честному.
Andy_Z, Не в ту сторону пошли и брокер шлёт письма с просьбой разобраться со своей позицией: довносить или резать лося. Чего я Вам не желаю, конечно. Или, например, Вы слили %85 от депо уже, а выбираться как-то надо (например, после экспирации опционов) и что бы не потерять лица в конце конкурс залили столько же. Чего я опять Вам, конечно же, не желаю. Продолжать?
fon Hingel, Я имел в виду нечто иное. Если я просто увеличу депозит, это исказит результат конкурса?
Andy_Z, а так, что не довнося Вы могли бы обнулиться, а имея неограниченный ресурс (условно, конечно) ещё и выиграете.
fon Hingel, Спасибо. Это понятно, по теории игр при игре с нулевой суммой всегда выигрывает игрок с неограниченным ресурсом.
fon Hingel, имея это ввиду свою стратегию там некоторые и строят. А был бы лимит разьве брали бы они опционов без хеджа, да на всё депо?
fon Hingel, Насколько я понимаю, они продавали опционы. Но в этом случае прибыл ограничена премией, а убыток неограничен ничем. На мой взгляд, это не выиграшная стратегия даже для конкурса ЛЧИ. Проще продать или купить фъючерс и ждать что будет. Как раз в этом случае прибыль не ограничена.
Andy_Z, то что я имел ввиду, там этот Корчага вел себя в высшей степени странно: сначала 170% прибыли, потом столько же убытка (примерно так), будто заклинило его. Почти слил депо, а потом, вуаля!, денежки опять появились. Ну что там смотреть тогда? И потом, подумалось, могут показать тебе часть своей стратегии, а ты будешь думать, что он так и торгует. Ну и на фига это?
fon Hingel, Действительно, сначала порядка 180% прибыли, затем порядка 90 убытка (столько же быть не может, более 100 невозможно математически). Два раза довносил тысяч по 300. Довел счет до +40%, сейчас -19%. При этом торгует исключительно опционы на ри, подробно стратегию не анализировал, нет смысла при таких результатах. И где тут мошенничество? Понятно, что такую стратегию никакой нормальный человек не примет на вооружение. Да и результат она не принесет, хоть сто раз довноси.
Andy_Z, кто говорил о мошенничестве?
Аня Фамилиинебудет, добавил рейтинга. Благодарить не надо.)
Аня Фамилиинебудет,
Я не участник ЛЧИ-2013 поэтому и не пользуюсь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP