<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Чуть-чуть не дотянули или еще один небольшой постфактум.

Продолжаю публично анализировать свои прогнозы по окончанию недели. Напомню, что прогнозы публикуются в журнал WallStreet по воскресеньям на неделю вперед.
 
Вот очередной прогноз, который был дан 27 октября:  
 
«Как и предполагалось в предыдущем номере журнала, неделю наш рынок закрыл на отрицательной территории, перейдя в стадию коррекции. На предстоящей недели вряд ли стоит ждать каких-то идейных движений от нашего рынка, по крайней мере, до оглашения результатов заседания ФРС в Штатах. В том случае, если не будет сделано никаких шокирующих заявлений, то рынки продолжат жить своими прежними трендами, но в том случае, если речь зайдет о сокращении программы QE3, рынки могут из коррекции перейти в стадию панических распродаж и отвесного падения. В общем, ждем оглашения протокола.     
Фьючерс на индекс РТС. Если отбросить риски сокращения программы количественного смягчения и руководствоваться только техническим анализом, то чаша весов по-прежнему склоняется в сторону продавцов. Восходящий клин, который мы наблюдали на графике, на прошлой неделе, реализовался вниз. Первая цель снижения находится в районе 146000 пунктов. Но, для того, чтобы цена достигла этой отметки, необходимо оттестировать пробитый ранее уровень поддержки в качестве сопротивления. Поэтому, на предстоящей неделе я не исключаю подъема котировок в район отметки 152000 пунктов, после чего распродажи могут усилиться. Набирать среднесрочные лонги с текущих уровней вряд ли стоит, для этого необходимо дождаться окончания коррекции.»

 
Направление движения рынка полностью совпало с прогнозом, в первой половине недели мы видели небольшой подъем, закрыли неделю вблизи минимумов. До цели снижения не дотянули 700 пунктов, считать ли это моим проколом или списать на слабо волатильный рынок, думаю, каждый ответит на этот вопрос по своему, мои выводы вряд ли тут уместны.
 
Для получения более детального, ежедневного обзора, по инструментам фРТС, Si и ММВБ, с торговыми идеями, Вы можете оформить подписку на сайте: stop-lossa.net

P.S. Материал является частичным перепостом моей статьи из журнала WallStreet
 
 

Шурик, а чего на ЛЧИ не выступаешь?
Василий Олейник, а для чего? Я ДУ не хочу брать и отказываюсь от подобных предложений, а мериться и кому-то что-то доказывать уже поднадоело.
Александр Буханов, А нам вчера уже рассказали насколько вы крут, но почему то мне показалось что это были Вы, там даже писать коментарии запретили))))
Андрей, попросите у админа IP или как там идентифицируют нас на ресурсе, и убедитесь, что это был не я) не скажу, что я не знаю этого человека, мы с ним давно общаемся. Один из моих подписчиков.
Александр Буханов, Просто когда запрещены коментарии стоит задуматься почему? А насчет IP у меня дома три компа и я с разных захожу))) А насчет Вашей аналитики она мне нравиться только когда она не навязчива.
Андрей, я не вижу смысла оправдываться, я уже сказал свой аргумент, больше добавить нечего. Каждый выбирает сам, что и кого читать.
Александр Буханов, smart-lab.ru/blog/148748.php А шурик продолжает отжигать)))
Андрей, я видел.
Александр Буханов, а причём тут ДУ и мерится силами? Я ни с кем на ЛЧИ не соревнуюсь, я просто торгую когда есть свободное время и всё, не более 3-4 часов в день. Что сложного подключить свой счёт и показать что вы зарабатываете? Вы же даёте прогнозы и хотите чтобы люди вас читали и к вам прислушивались — так покажите что вы просто зарабатываете и всё! Не обязательно показывать десятки процентов, достаточно 10-15% за конкурс, но главное стабильно.
Василий Олейник, )) нет, я не готов 3-4 часа тратить на просто так. гонять 50 тыс в то время, как на хорошем счете можно профукать движение? нет, это непозволительная трата времени и сил без конкретной цели.
Александр Буханов, так и я не готов время тратить чтоб гонять 50 тыщ, поэтому гоняю 1.млн. Что мешает вам просто зарегистрировать свой основной счёт, а не заводить отдельный в 50 тысяч? Я не троллю, мне просто не понятна причина неучастния многих известных на форумах трейдеров. Ведь конкурс это самый лучший способ показать всем, что к тебе стоит прислушиваться и что ты действительно зарабатываешь. Если нет желания отвечать то не отвечайте.
Василий Олейник, Василий, вспомни себя, особенно тот момент, когда публичная торговля у тебя не шла, что не скажешь, все было мимо. Я не в обиду, ну просто был такой период у тебя в прошлом, по-моему, году. Вспомни сколько Г на тебя лилось со стороны троллей. Это наверно основной сдерживающий фактор. Все мы люди и все мы так или иначе подвержены эмоциям, которые влияют на ход торгов и нет гарантии того, что я не покажу убыточную неделю, после которой весь негатив с ресурса переключится на троллинг меня. Для чего мне это? Конечно, я может через чур приукрасил картину и все может пойти в позитивном ключе, но я не вижу выгоды по сравнению с риском.
Александр Буханов, ну с этим согласен ))) если ошибёшься то с говном съедят ))))
Василий Олейник, Да не съедят, простото не надо писать когда один раз попадешь в цель писать везде об этом.
Андрей, скромно потупив глаза «прав или нет, пусть публика рассудит»
Андрей, ну я себя помню, когда я по ДУ в минус ушёл на 6-7% так тут пол смартлаба радовалось и столько скринов понаделали. Но только прошёл год и я остался в рынке, а вот многих тех, кто тогда радовался я уже не вижу. С ЛЧИ тому же Тимофею уже как два года вспоминают его участие и слив. Так что публичность конечно большой сдерживающий фактор и она может сильно подкосить.
Василий Олейник, бля, Василий, на этот раз обеими руками, за!
avatar

vrvr

Александр Буханов, большое движение профукать невозможно в силу того, что оно большое.мистер Шурик1
avatar

zica

И если не секрет, зачем ты помогаешь Ванюте и Ко. раскручивать этот журнал. Посмотрели и изучили его реальную посещаемость, там реально пока не для кого писать ))))
Василий Олейник, Вряд ли это верное высказываение. Я не зазываю людей читать журнал, смысл? Кому интересно, давно уже читают. А кто безразличен, так их бессмысленно тащить и за уши. На счет посещаемости, и охвата ты заблуждаешся, я видел реальные цифры, поверь, писать есть для кого))
Александр Буханов, я тоже сегодня увидел РЕАЛЬНУЮ стату по сайту ))) Просто вчера на мероприятии услышал про посещаемость этого сайта, что мол он даже смартлаб обходит и вот решил отправить запрос программистам. После того как увидел цифры, вопросов больше не осталось, почему ни кто из моих знакомых его ни разу не посещал )))) я ничего плохого про тот ресурс не говорю, я зашёл один раз, потратил минут 40 на изучение и больше не посещал. Если когда-то он догонит смарталаб хоть наполовину по посещаемости, то может буду его посещать и даже писать там.
Василий Олейник, нет, я про журнал писал. Я за сайт ничего не могу сказать. Журнал размещен на айсу, и там поддерлать посещаемость вряд ли получится. Я про те цифры говорил.
Александр Буханов, если брать журнал, то статистика говорит, что его и 1000 человек даже не читают пока.
Василий Олейник, Честно, не знаю что за цифры. Я говорю то, что видел я.
неделя была 150390-146800, а не дотянули 800 пунктов?
А Ваш прогноз 152000-146000?
avatar

fon Hingel

fon Hingel, ну если вам принципиальны миллиметры на графике, то 146740 бы минимум…
Александр, не парься всё у тебя путём, мне ты писал 146-147 цель, я поставил ессно 147, там же и проходит 50% фибо коррекция по дням, вернее 146 700 куда и сходили, но так как там ждали все тейк поставлен на 147 сработал в первый заход ещё, так что всё нормуль, вот только думаю ниже пойдёмс. Это промежуточная цель была.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, спасибо))
fon Hingel, нет. вы читаете через строчку. про лонг я не писал, я писал про цель снижения и лонгом там не пахло, поэтому до куда дотянули вверх мне не принципиально.
Александр Буханов, спасибо, я понял.
чтож, подведем итоги без передергиваний, да?
это ваши слова?-«В целом неделя видится с попыткой роста вначале, и закрытие пятидневки на отрицательной территории».
А теперь читаем и вспоминаем мои-«неделя начнется падением и закончится ростом».
Так что кто тут гуру, а кто кенгуру-очевидно, да Вася?
avatar

zica

Леопольд, выходи…
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW