<HELP> for explanation

Блог им. Mickja-Gger

United Traders

Стоит ли с ними связываться? Вопрос ко всем кроме сотрудников этой компании.

Нелестные отзывы о них пишут. Кто с ними имел дело, расскажите. 

Тщательно скрывают как у них обстоят дела с налогами на прибыльные сделки клиентов и на вывод денег. Говорят мы никаких налогов не берем, вы сами в налоговую за себя платите. Чушь полная! Кого они обмануть стараются... 

Проблема в том, что невозможно отличить зарегистрированного здесь «своего сотрудника» из этой конторы от обычного человека, который может начистоту все рассказать. А «свои люди»,  под видом простых пользователей, ясно будут только петь:  Идите к ним, отличный брокер! Я сам у них счет открыл — класс!
 

они и не должны платить, это все на вашей совести
avatar

GHJK

У них Джигурда заработал.
Так что контора проверенная
avatar

GHJK

GHJK, это Вам сказал сам Джигурда?
Mickja-Gger,
avatar

GHJK

Странно с налогами, в России лицензированный брокер — налоговый агент и все платит за клиента. А без лицензии можно все.
avatar

А. Г.

Дополню.

Если это оффшор, то тут никто не берет налоги с клиентов. Те же оффшоры лицензированных брокеров, предоставляя услуги по торговле не берут с клиентов налоги.
А. Г., да, у них офшор. один знакомый через них работает — налоги сам платит.
Смотря какой рынок хотите торговать. Про Россию ничего не скажу. Но Америка у всех в офшоре. И никто с клиентов налоги не берет. Сами платят. А если хотят торговать все как надо. то 25к на счет ЮСА брокеру и торгуй)
avatar

man


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP