<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Прощай $100-овая нефть. Здравствуй $3-вый бензин (за галон)!

Прощай  $100-овая нефть. Здравствуй $3-вый бензин (за галон)!Сырая нефть вблизи рекордных минимумов. Бензин так же не задержался наверху.

«Мы вряд ли увидим $100 снова в ближайшее время», сказал Кевин Керр, президент Kerr Trading International. «Это хорошая новость для нефтеперерабатывающих предприятий и в конечном итоге для  потребителей, т.к. это должно снизить цены на бензин на заправках». (Не будем забывать, что речь идет об американских заправках).
В США еженедельные поставки сырой нефти подскочили почти на 8% с середины сентября, согласно данным Управления по энергетической информации.
Декабрьский контракты сегодня торгуются ниже уровня $95,50 за баррель.
Цены не смогли закрыться выше $ 100 с 18 октября, и некоторые аналитики не видят причин к возвращению на этот уровень в ближайшее время.
Павел Молчанов, старший вице-президент отдела анализа рынка акций в Раймонд Джеймс, считает, что сырая нефть в 2013 году была на самом высоком уровне начиная с 1991 года. 

" Там нет сомнений, что рост производства в США создаст сильные предпосылки для снижения цены", сказал он, добавив, что можно ожидать «двузначный коррекции в 2014 году».
Раймонд Джеймс прогнозирует в 2014 $83 за баррель WTI и $95 за баррель Brent.
Конечно, эта новость не для всех приятна...
 
" Мы все выигрываем от снижение цен на бензин", сказал Фил Флинн старший рыночный аналитик группы фьючерсных цен. «Мы будем менее зависимы от проблем на Ближнем Востоке, и это заставит другие страны не так рьяно использовать нефть как политическое оружие ».
 
Цена на бензин уже достигли минимумов года, и она, как ожидают, снизится еще больше к концу года.
 
Во вторник, в среднем по стране цена обычного неэтилированного горючего составила $3,278 за галлон — это самый низкий показатель с конца декабря 2012 года.
 
Учитывая же тот факт, что стоимость бензина сильно зависит от цен на нефть — потребители могут порадоваться ожиданию еще более низких цен на бензоправках. В среднем по США цена снизится до $3,10 до конца года. Хороший бонус для владельцев машин к новогодним праздникам. 

А нам необходимо постараться заработать на этом сырье, что бы не затягивать пояса, как нашему государству.
 

Наше болото никак не реагирует на падёж нефти )
avatar

KOZAR

KOZAR, Реагировать будут гэпами. так надёжней.
avatar

ben

int4372786, и лакировкой бычков во вторник.
avatar

OBAMA

Рекордные минимумы на нефть, если кто забыл, еще недавно были на уровне 8 долларов за бочку.

А 100 долларов за бочку это типа в на 1000% выше рекордных минимумов.
Это если кто забыл.
avatar

sergik99

sergik99, Если кто забыл, газпром по 60 коп. тогда был.
avatar

ben

Брендовая нефть так здорова валиться начала с открытия америки — я наблюдал наблюдал, дай думаю куплюсь под конец недели, глянь она уже к 106.75 свалилась — в итоге пока загружал торговый терминал, авторизировался и т.д. — отросла до 107.2, выставился buy 106.98 or best купил в 18.33 по 106.96 8 контрактов с целью закрыть к вечеру 107.32 (1/3 падения)…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP