<HELP> for explanation

Блог им. pashkins

Приглашаем к сотрудничеству

         «Я ТРЕЙДЕР» — уникальный обучающий проект, направленный на формирование и систематизацию знаний и практических навыков работы на фондовом рынке от новичков до профессионала. Мы предлагаем пройти бесплатное обучение по нашей программе.
 
          Обучение в проекте Я ТРЕЙДЕР имеет ряд преимуществ.
Самым главным из них является доступность. Каждый желающий может зарегистрироваться на сайте, после чего абсолютно бесплатно будут доступны обучающие материалы. Более того существует бесплатная телефонная линия, по которой консультирует служба поддержки проекта. Вопросы, отправленные на электронную почту support@i-trader.pro также не останутся без ответа.
Удаленная система обучения позволяет участникам заниматься обучением в свободное время. При этом не нужно куда-либо ездить, а выполнять задания в удобном для этого месте.

          Необходимо отметить, что 10 летний опыт работы на фондовой бирже и подготовки профессиональных трейдеров поможет Вам в короткие сроки получить все необходимы знания, чтобы зарабатывать на рынке ценных бумаг.

Требования

В современном мире всё большую популярность приобретает заработок в сети. Идя в ногу со временем, мы готовы предложить удаленную работу трейдером, используя интернет технологии. Трейдинг — это деятельность по заключению сделок на финансовых рынках, основной целью которой является извлечение прибыли. Совершая торговые операций на бирже ММВБ (скальпинг, арбитраж, среднесрочные торговые стратегии), каждый имеет возможность повысить своё материальное благосостояние.

Единственными требованиями для Вас будут:
— Желание зарабатывать
— Обучаемость
— Стрессоустойчивость
— Компьютер и доступ в интернет
          Уникальная система дистанционного обучения от профессиональных трейдеров поможет Вам освоить предлагаемую профессию. При этом никаких затрат Вы не несете. Единственный ресурс, который от Вас потребуется – это время.
Тем, кто пройдет обучение, будет предложено в управление денежный лимит компании, сроком на две недели. Если Вы хорошо освоили предлагаемый нами учебный материал и показали высокую доходность за торговый период, смогут в дальнейшем стать трейдерами компании, повышать лимиты в управлении и получать доход 30% от торгового результата.

Условия работы

          При успешном окончании теоретического блока заданий и торговой работы на этапе «практика», мы предлагаем Вам стажировку и дальнейшее трудоустройство. Место проживания при этом значения не имеет, так как вся работа имеет удаленный характер.
С трейдерами компании заключается трудовой договор, по которому производится оплата по указанным реквизитам. На начальных этапах для торгов доступны наиболее ликвидные ценные бумаги российских эмитентов. В индивидуальном порядке возможна работа на срочном рынке.
          При условиях доходности, оговоренных в торговом регламенте, возможно двухкратное повышение лимтов за одну торговую неделю. С повышением лимитов, соответственоо повышается и личный доход.
По условиям проекта торговля осуществляется только внутри дня, поэтому убытки минимальны. Система риск-менеджмента действует четко и грамотно и не даст Вам «слить» полученный доход.     
 
Для регистрации в проекте используйте, пожалуйста, данную ссылку (или сообщите мне свою ФИО после регистрации)
http://i-trader.pro/index.php/trader/?agent=24837

Ваши вопросы в личку или на почту tema4u@yandex.ru
 

просто круть, видимо вы вчера просекли как не нужно предлагать обучение, но хватит использовать уже обороты типа: «Уникальная система дистанционного обучения», это ж какой-то магазин на диване
господи, там ещё и сетевые продажи..., % с дохода трейдеров…
Ярош Алексей — GavriiL, сетевые продажи это в орифлейм. тут рефералка.
gyazo.com/304116ddfb55bf1cec793d9e5c7e6465
gyazo.com/eff5031c1ccb1883e4dcb1a54d550b2d
gyazo.com/e33cfa8d16cef62415043ae24f36b352
это для примера… так что многие этим пользуются, это нормально.
pashkins, да, сорри, ошибся в термине, рефералка!
Сберовская акция звучит прикольно — приведи друга и получи от Сбербанка 100 Спасибо! :)))
Ну там наверное они во что-то конвертируются конечно, но реально напоминаем мульт «Алёша Попович и Тугарин Змей» там где конь Юлий играл с каким-то дуплом на отгадывание числа, и выигрывал какие-то очки чему очень радовался, пока не продул! :)
Ярош Алексей — GavriiL, 100 спасибо, если не ошибаюсь — 100 рублей)
Ярош Алексей — GavriiL, на диване вы тоже можете обучаться) Но лучше за столом и на стуле, для спины полезней.
ух ты, и раздел отзывов, ну прям полный набор…
Цитата:
Судя по отзывам и по тому материалу, который есть на сайте, проект действительно уникальный. Но у меня возникает вопрос, а смогу ли я во всем этом разобраться, если никогда в жизни с этим не сталкивалась? Но очень заманчиво! Хочется!

Супер! (ирония).
Вы случаем не с этим, как его, который «В потоке» работаете?
да херня всё это
avatar

broker555

broker555, точно? не врешь?
Stas Ivanov, я не обучаю, если ты не заметил.
30%, много нужно 0.0005% сделать, зачем деньгами раскидываться?
как же без випобучения-то?
avatar

zica

zica, все равны.
Stas Ivanov, ну если ты начнешь рубить, то твои лимиты будут повышаться, и соответственно будет не 2 000.
Есть повод подтянуть свое эквити, а то по стате тоже слился, не восстановился еще?
gyazo.com/f7c993aaa574292825382863053367e1
ну а фьючерсы не торгуете?
avatar

Andrej07

Andrej07, в рамках проекта, работа ведется только на акциях.
нужны таланты
avatar

danaec

Шляпа и условия гамно.
avatar

bagor

bagor, Спасибо! Ваше мнение ну ооочень важно)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP