<HELP> for explanation

Блог им. BaVi

Идеи на покупку 28.08. Теханализ.

За эту неделю на рынках глобально ничего не поменялось. Основные кандидаты на покупку те же:

Уралкалий:


Бумага торгуется в восходящем канале. В течении прошедшей недели преодолели отметку в 260р, и тут же оттестировали — хороший сигнал для поиска точки входа.

Нефть:


Всю неделю цена плавно двигалась в восходящем канале. В течении недели было 3-4 хороших точки входа близи границы канала, чем я частично и воспользовался. Наиболее интересный уровень для бычьего сценария — 118.

Евродоллар:


Цена осталась в восходящем канале и дважды за неделю приближалась к очень важному уровню — 1,45. При пробое этого уровня, значительно увеличится вероятность дальнейшего движения к 1,5. Наблюдаю очень внимательно.

Золото:


Наконец-то золото внятно скорректировалось и обозначились важные точки. Для меня вход в лонг будет интересен при пробое 1900 с одновременным падением фондового рынка. Если фондовый рынок не пойдет вниз, то вход по золоту придется проигнорировать.

Фьючерс на индекс РТС:


Наметилась слабопозитивная динамика. Пока еще цена находится в боковике, но при пробое уровня 165000 с одновременным снижением золота (или боковой проторговкой) я буду внимательно следить за котировками и искать точку входа в лонг. По золоту возможна еще одна волна вниз, поэтому такой сценарий вполне возможен.
 

Аналогично смотрю за еврой. Огромный треугольник сформировался, и сейчас трёмся у верхней границы. Было бы интересно взять лонг на поддержечке, а не на пробое 1.45
avatar

siva

Станислав Иванов, последний заход цены на поддержку выбил мой скромный лонг с коротким стопом. На пробое буду заходить с нормальным стопом и нормальным объемом.
Виталий, нормальный стоп — это сколько кстати на евро-долларе? Ну скажем так, взять 400 пунктов?
avatar

siva

Станислав Иванов, при входе на 1,45 с целью 1,5, стоп в районе 200 пунктов думаю будет. Смотря как пробой уровня пройдет и где в это время будет нижняя граница канала.
Станислав Иванов, ну так дождитесь пробоя и берите при тесте 4500 сверху
Всё очень грамотно +
avatar

lasmert

Обычно сентябрь — самый лучший месяц для золота. В сентябре золото вседа растёт, так что пробои в голде не обязательно игнорировать и не важно с падением ФР или с ростом это сопряжено.
Порастём пожалуй, все индикаторы в покупку разворачиваются, но рост может чередоваться с резкими провалами, т.к. шорт-свиз до экспирации делать нельзя, поэтому рост будет тугой но верный.
avatar

AlexSilen

holonaft, Идея по золоту краткосрочная, в сентябре возможно ситуация изменится. Сейчас я торгую очень осторожно и дополнительно смотрю коррелирующие инструменты.
полиметалл где?
Алексей, полиметалл, по субъективным причинам, мне не интересен. Хотя технически он тоже смотрит вверх.
+в за пост и в рейтинг

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP