<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Хэлоуинисто как то!

    Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. (Вики)
Хэлоуинисто как то!

       Видимо заседание ФРС специально подгадали к старому веселому англоязычному Кельтскому празднику. (Весьма чуждому нашей патриархальной православности).

   
   Публикация решения о монетарной политике СШАсостоится  30 октября 2013 года. Публикация решений по процентной ставке США происходит в 14:15 (EST) в день проведения заседания или на следующий день, если заседание состоит из двух дней. Мы узнаем результаты посиделок в 22-00 по Мск времени СЕГОДНЯ. Официальный протокол прошедшего заседания ФРС (Minutes of meeting) публикуется спустя три дня после его проведения.; ноября рынки будут переваривать это решение у нас же будет свой праздник  и нерабочий день...
       Конечно, уверенность в том, что ФРС ничего определенного о сжатии QE не скажет, на рынке имеет место. Именно это усыпляющее состояние и вызывает у меня эмоции надвигающейся страшилки. А вдруг? То что рынки развитые перегрелись и начали консолидироваться на Хаях года уже очевидно. Думаю выход в кэш спекулянтами на возможный сегодняшний задерг вверх — это будет самое полезное решение для депо.  После «минуток ФРС» — вниз… Страх. Объемы торгов на наших площадках и, как следствие, высокая подвижность волатильность на конец недели и начало ноября гарантированы.
      Удачи всем и крепости духа. Осторожным осторожности. Безбашенным — пивной паузы. И пускай  сохранятся и преумножатся ваши бабки. 
      P.S. Чет к концу написания текста… посмотрел на тыкву — вылитая Джанет Йэллен!
        

 

твитну для себя «Мы узнаем результаты посиделок в 22-00 по Мск времени СЕГОДНЯ. Официальный протокол прошедшего заседания ФРС (Minutes of meeting) публикуется спустя три дня после его проведения.»

и за Жанет-тыкву спасибо
avatar

Фыва

pendalf, взаимно!
Виктор~, )))Йелен))а мне она депутата Мизулину напомнила...))
Сергей Назаров (serg91), у Мизулиной фэйс не такой круглый.
Виктор~, а из бена уже чучело сделали?
pendalf, или куклу-вуду?
Виктор~, «Весьма чуждому нашей патриархальной православности»
Уверен на 100500 что мы являемся Языческой Русью, и никакой не христианской ниразу
Dimanite, Согласен, это я «проехался» по нашим активистам от православия. Скоро и Новый Год запретят…
Виктор~, да никто вам ничего не запрещает. вы можете скакать вокруг хвойного дерева или дрыгаться, изображая чертей, ведьм и другую нечисть сколько вам вздумается.
можете даже посмотреть на другие народы — если вам так нравятся чужие праздники — можете например отмечать праздник хуя, как японцы. или «лепреконами» кидаться как «кельты»… )) пожалуйста, полная свобода
Виктор~, и «проезжаться» по «неправильным таким» православным можете сколько угодно. только учтите, на минуточку, что:
— православные знают всё про ваш хелловин и проч. «праздники», досконально изучили, со всех сторон обглядели и сделали свои выводы
— а вот вы много ли знаете о св. апостоле евангелисте Луке?
— а о преподобном игумене Иосифе Волоцком?
— а о священномученике Марине Тарсийском?
нет? а вот люди, которые имеют честь называть себя русскими — знают.
karapuz, www.pravoslavie.ru/sm/49630.htm здесь еще пару — тройку десятков святых и великомучеников. Все уважаемые исторические фигуры
karapuz, никак не хотел обидеть, извиняюсь. Речь идет о подходах к празднованию и о перекосах, связанных с Днем Нептуна, с Новым Годом, с Иваном Купалой и «в довесок» о Хелоуине — кстати, я его тоже не праздную и не считаю таковым вообще. Я Против крайностей в любую сторону. Умеренность в мслях и словах, дороже агрессии в любом формате.
И пускай сохранятся и приумножатся твои бабки тоже ))
avatar

Фыва

Все красиво написано, но думаю страшилки не будет и во почему. На сегодняшний день 70% эмиссии трежерей выкупает ФРС. Откуда у них деньги. ОТвет на поверхности Куе, которое уже давно не количественное смягчение, а банальная монетезация долга. При таком спросе на трежерис Сворачивание программы чревато провалом с размещением трежерис. Ну а дальше — паника и дефолт.
Поэтому ИМХО, будут пугать страшилками что готовы свернуть, но сворачивать не будут
avatar

Alexhey

Alexhey, Пусть не свернут, для того и финансовая политика. Слово ПОЛИТИКА — главное. кажется когда-то Черчилль сказал не то о политиках, не то о дипломатах:
«Политик – это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать.» Думаю ситуация в ФРС сходная. Что бы они вдруг не сказали все будет для рынка не в кайф. Цугцванг!
имхо ничего не будет такого уж стращного.
дернут на пару тыс ри и в обратку на след. день. вопрос лишь в какую сторону дернуть. буду в шорте основной частью депо. будет свеча — налью в биды.
з.ы. вот ведь странно, рынок вроде растет, я строго от шорта.
а по итогам месяца неплохая доха по счету… )
avatar

crown

crown, класс… когда все под контролем.
Виктор~ +++
гыы… массовики-затейнеги.))))Вот ща сиди и бойся. ))))))))))
avatar

Gella

Gella, Гыыы, сижу и боюсь. Весело так боюсь!
Виктор~, с тыквой?? )))))))))))))
avatar

Gella

Gella, не!.. с шортом бакса.
Виктор~, хммм… надо тыкву возле монитора поставить. )))
может поможет активнее бакс в продолжительный шорт отправить? Ну или хотя бы чтобы не дурили со своими «вверх/внизззз».))))))
avatar

Gella

Gella, это завтра с тыквой и с дурью. Сегодня… р
Ровный день, вечерком поглядим.
Виктор~, ыыы… у кого-то ужо тыква лопнула. )))
посты минусит.))
красавчеги.)))))))))))
avatar

Gella

Gella, нас РАТЬ
Виктор~, адназначна.)))))))))))))))
avatar

Gella

в этот раз хэллоуин может не закончиться
avatar

Vlаdimi®

avatar

Gella

Хелловин!!!, покупай опционный угол и иди в кельтский паб праздновать со спокойной душой.
avatar

Simix

Simix,!!!
Дебильнее не придумаещь праздника.
avatar

Oleg

Tornado, ну его же не все празнуют. Он не выходной день. Я вот 4 ноября как праздник не пойму. 7 ноября отменили, а 4 ноября праздником и не стал… каждому свое. В истории о смутном времени очень мало да и не вся правда. Минин и Пожарский это скорее Москва, а остальная Россия, Дальний Восток, Бурятия, Центральная Россия каким боком???
Виктор~, ну есть исторические праздники а есть от больной головы.
avatar

Oleg

в любом случае праздник это лучше, чем непраздник и тем более лучше чем горе
avatar

Фыва



публика смартлаба весьма разнообразна, но все в ожидании…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP