<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Доллар укрепляется, но, похоже, не на долго.

Участники рынка все больше и больше настраиваются на результаты двух дневного заседания комитета по открытому рынку ФРС США. С одной стороны рынок практически не сомневается в том, что стимулы в объеме 85 млрд. долларов будут продолжены до середины следующего года, а слабая статистика последнего времени в купе с последствиями политического кризиса подтверждает это. Но с другой рынок уже учел это и игроки пока не рискуют проявлять активность, так как предсказуемость в действиях Федрезерва в последнее время значительно снизилась.
 
Сегодня рынок ожидает помимо начала заседания FOMC важную статистику – индекс цен производителей, розничные продажи и данные по доверию потребителей. Цифры по всем этим показателям прогнозируются хуже предыдущих значений и если это подтвердится можно будет ожидать новую волну ослабления американского доллара.
 
Что касается возможной сегодняшней динамики, то скорее всего она будет характеризоваться низкой активностью на фоне которой доллар США может несколько подрасти, но в целом мы не ожидаем продолжения его укрепления. Локальное укрепление доллара, похоже, остается временным.  
 
Данный комментарий подготовлен специально для Grand CapitalДоллар укрепляется, но, похоже, не на долго.
 

Похоже надолго, так как такие посты уже каждый 1й пишет:)
avatar

Gravizapa

На дневках образовалась разворотная модель с целью выше 33000.так что это надолго, такая же модель была на ри 129000 оттуда резко рванули вверх.
avatar

HollyRoger


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP