<HELP> for explanation

Блог им. Datchery

О пользе публичного пространства


       25.10.13  на Walltra  мне довелось поспорить (ник Crisparkl) c  Иваном Чуриловым о том, где будет Сбербанк и Газпром, а, следовательно, и рынок к концу года на две бутылки Наири 20 лет (по одной на акцию).


 
«кто хочет поспорить на коньяк?
 я утверждаю, что  при текущих уровнях 150.7 по ГП и 103 по сберу,  сначала произойдет -10%, то есть 135 по ГП и 93 по сберу, чем +10%, то есть 165.7 по ГП и  113.3 по сберу
 кто хочет поспорить?»

      Кому интересно, весь срач там, думаю, остался, хотя ясно и так.
      Но спор не состоялся. По причине, что Иван, желая подстелить соломки начал говорить о заходе в 3% зону, сколько раз зашло столько и побед, сначала один выиграл, потом другой и пр. Ну, кому известен этот персонаж, тот понимает, о чём речь.
     Одним словом моё окончательное условие было такое:
·         победитель по каждому инструменту может быть только один, тот, чей прогноз состоялся первым, без всякого словоблудия, вроде зашёл/не зашёл в зону;
·         не тыкать и не хамить в принципе;
Совсем не меняющее, а вернее даже уточняющее суть спора.
    В общем, он не согласился, как мне кажется намеренно, и продолжал в своём духе. Стал искать мой ник на Смарт-Лабе, говорить, что я нерукопожатен для него, etc.
     Но, как говорят, вилки-то нашлись...
     Поэтому, я фиксирую всё это здесь и говорю, что если я проиграю, то денежный эквивалент 2 бутылок  Наири 20 лет до конца года я куда-нибудь перечисляю (скажем,  Роспил или какой-то фонд), о чём здесь дам отчёт. Проигрышем считается касание цены: Сбербанк 93 – 1 бутылка, Газпром 135 – ещё одна. Ну а выигрыш я увижу на своём депо.
Такие дела.
 


....все тэги
Регистрация
UP