<HELP> for explanation

Блог им. Kanounov

Золото еще немного подорожало в пятницу

Надежды на продолжение стимулирующей денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы США подталкивают котировки вверх.


Из США продолжат поступать разочаровывающие данные. Так, в пятницу стало известно, что индекс настроений потребителей США упал в октябре. Данные по заказам на товары длительного пользования в США за сентябрь хоть и выросли больше, чем ожидалось, однако этот рост был показан в основном за счет увеличения заказов на воздушные суда, который замаскировал сокращение заказов на другие дорогостоящие производственные товары.
Не слишком обнадеживающие экономические показатели из США, включая данные с рынка труда, опубликованные с восстановлением работы правительства, укрепили мнение инвесторов о том, что центральный банк продолжит проводить стимулирующую политику. С начала финансового кризиса в 2008 году центральный банк вкачал миллиарды долларов в экономику США, пытаясь поддержать рост. Инвесторы полагают, что подобная политика приведет к росту инфляции, и покупают золото в качестве инструмента хеджирования.

С технической точки зрения, золото пытается закрепиться выше верхней границы диапазона ключевого сопротивления 1330.00-1350.00, где проходят 50- и 100-дневная SMA. В случае успеха ожидается рост к 200-дневной SMA в район 1385.00, далее к сопротивлению 1435.00, а затем, вероятно, к отметке 1500.00.
Однако если металл не сможет удержаться выше 1350.00, сохраняется возможность возобновления нисходящего тренда с целью прорыва ниже локального минимума 1250.00 в район 1200.00.
 
 

чувак, первое сопротивление 1360-оно же и самое значимое(или район того)
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP