<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Рынок замер в ожидании заседания FOMC.

Рынок опять практически замер в ожидании двух дневного заседания комитета по открытым рынкам FOMC. Что касается настроений участников рынка, то в целом оно остается не в пользу американского доллара. Откровенно слабые данные статистики, которые демонстрирует американская экономика в последнее время указывает на замедление экономического роста, что, скорее всего, будет продолжать заставлять ФРС не менять свою денежно-кредитную политику, как минимум до конца этого года.
 
На фоне этого мы продолжаем ожидать дальнейшего ослабления доллара США против основных валют. Такую нашу оценку подтверждает динамика американского долгового рынка. Доходности по облигациям продолжают подрастать, а общая динамика рискованных активов – акций, инструментов товарно-сырьевого рынка указывает на неослабевающий интерес инвесторов.
 
Сегодня день беден на статистику и, похоже, в ожидании заседания ФРС по монетарной политике, которое пройдет во вторник и среду консолидация на рынке продолжится.  
 
Данный комментарий подготовлен специально для Grand CapitalРынок замер в ожидании заседания FOMC.
 

где он замер то!?? ;))
avatar

.*Trader*.

Kliment «Snail o_O», смотрите на валютный рынок, а не на наше отечественное болото ))
Да, точно, где это замирание.
И фраза в конце «Данный комментарий подготовлен специально для Grand Capital» напрашивается вопрос, может и стоит писать на сайт Grand Capital, а не на смартЛ?
ck, смотрите на валютный рынок, а не на наше отечественное болото ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP