<HELP> for explanation

Блог им. dpronto

Аналитики правы или нет!

Сегодня выходной, сложная неделя выдалась. Сижу в нете, читаю и смотрю видео аналитиков разные люди гуру и обычные — скромные…, (которые опубликованы были до 1 августа 2011). Забавно не каких  сильных движений не предрекают, а тем более резких движений вниз. Предлагают покупать акции на просадках, говорят про максимум легкие коррекции на 5-8% как 2008. Один Димура свою линию гнет молоток, уважаю за твердую позицию.  А в итоге получилось нечто!, по факту на 20%. Как все это весело.  Сейчас снова говорят пора расти, бабки у всех есть, куча ликвидности бла бла бла, все ждут КУе3. А в Европе проблем не куда девать, Беня не чего не говорит, а чего ждали?, ( а потом СИПА отскакивает 3% ), Американцы на ладом дышат, так то по честному. Деньги из России утекают рекой, что осталась одна надежда на нефть. Я вот думаю может еще попадаем дно в районе 130000 по РТС или как Вы думаете, поделитесь? Я в оптимист по жизни но что то не складывается в моей голове.  Не судите строго, просто мысли в слух решил написать...
 

dpronto думаю сценария всего два.1.рост но не долгий с целью вибить все шорты задерг может быть приличный и будет вся эта вакханалия до следующего заседания фрс под улюлюкание об восстановлении экономики и прочей позитивной лабуды.после заседания вниз и очень сильно.2.Нефть вниз Сипа вверх мы на месте в пилобоковике и на слабеющем рубле потом дружно вниз.
avatar

Wizard

Wizard, старик если нефть вниз то мы не устоим, соотношение 80% на 20% в пользу падения, Америка тоже любит падать, когда нефть снижается, глянь на графики 08 года. А в остальном я согласен. Да забыли про золото, в спейс улетит...!
dpronto, понимаешь какая хрень)).Беня там что то наговорил о следующем заседании там типа они будут говорить как дальше жить и типа вливать деньги или нет.на этом я не исключаю и рост.Потом выйдет Беня и скажет ой бля нахуя вливать фсе растет цветет и пахнет)).и после этих волшебных слов наебнемся и мы)).А за нефть почему я сказал так как сипи не всегда коррелирует с нефтью тем болле со слов Бени они ждут снижения инфляции до 2 процентов и ниже.
Wizard, Я понимаю, но это жидкий рост… А скажи мне факторы которые могут снизить инфляцию, если они как умалишенные печатают Баксы…
dpronto, будут продавать облигации, спрос на них сейчас огромный (большая доходность по облигациям).это стерелизует денежную массу.да и спрос в мире на доллары был всегда, так как сначало надо купить доллары, а потом на эти доллары можно купить какой-нибудь товар (в глобальном масштабе).имено поэтому была создана еврозона и евро, чтобы не надо было переводить свою валюту в доллары, а потом покупать товары на эти доллары, все теперь в европе покупается и продается в евро.
dpronto, В дополнение к очистке нашего передового руководства у Федеральной Резервной системы есть диапазон инструментов, которые могли использоваться, чтобы обеспечить дополнительный денежно-кредитный стимул. Мы обсуждали относительные достоинства и затраты таких инструментов на нашей встрече в августе. Мы продолжим рассматривать тех и другие подходящие проблемы, включая, конечно, экономические и финансовые события, на нашей встрече в сентябре, которая, как намечали, в течение двух дней (20-ое и 21-ое) вместо одного позволит более полное обсуждение. Комитет продолжит оценивать экономическую перспективу в свете поступающей информации и подготовлен использовать свои инструменты как соответствующие, чтобы способствовать более сильному восстановлению экономики в контексте стабильности цен.
Нефть не даёт повода пока лить наш рынок дальше… В Ливии полный бардак, мародерства… грабежи… беспредел… наладить нормальные поставки оттуда наверное еще очень долго не смогут… т.к. новая власть неадекватна походу совсем… Беня приободрил таинственными мерами стимулирония… их обсуждением в конце сентября… и прогнозом улучшения состояния экономики на конец года… если не будет громких банкротств, то рост более вероятен
avatar

Romanio

Romanio, я тебя прекрасно понимаю Ливия Ливия вся з.лупа синяя.Дэнег нет понимаешь брат))!!!
Ущипните меня))))) ставка на 0 до середины 2013 года ппц это же явно что еще падеж впереди
Romanio, Экспорт нефти из Ливии для мирового рынка «мертвому припарка», по поводу Бени! сам говорит, а в кармане фигу держит. Сколько раз можно рынок обещаниями липовыми кормить? Вот именно что если не будет, где нибудь лежит бомба с замедленным действием и тик так, тик так…
Romanio, мы ожидаем, что инфляция обоснуется, по ближайшим четвертям, на уровнях в или ниже уровня 2 процентов, или немного меньше, который большинство участников Комитета рассматривает как являющийся последовательным с нашим двойным мандатом.
в нефти кто нибудь видет медвежью дивергенцию?
avatar

PahaPCT

PahaPCT, а где?
Wizard, smart-lab.ru/uploads/images/00/03/11/2011/08/28/134b3e.png

вот
правда наверно что бы было по настояшему нормально то свеча по нефти должна пойти выше как я красной линией нарисовал…
PahaPCT, да если она нам (нефть) подножку подставит, накроется РАША медным тазом....!
до октября не стоит делать покупок на долгий срок, сейчас срубил бабла и сразу в кеш.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP