<HELP> for explanation

Блог им. monax180

Обречен " бычий " Рынок в 2014 году ?

Обречен " бычий " Рынок в 2014 году ?
Многие инвесторы фокусируют свое внимание на постоянные колебания Dow Jones Industrial Average и S&P 500 чтобы оценить вероятность покупки или продажи акции. Но в долгосрочной перспективе инвесторы думают, с точки зрения двадцати лет, а не дней. Вместо того чтобы сосредоточиться на том, как закончится 2013 год, они пытаются оценить перспективы фондового рынка в 2014 году, сможет он продолжить свою победную серию, или, наконец придёт долгожданная коррекция.
  Аргумент против роста в 2014 году  довольно легко понять интуитивно. Бычий рынок вырос значительно выше, чем когда-либо с момента начала финансового кризиса. 2013 год, скорее всего, станет пятым доходным годом подряд, которые в совокупности послал Dow более чем 125% с минимумов марта 2009 года. В этом свете, ожидая дальнейшего роста в 2014 году, кажутся, просто фантастическими.
  Но оглядываясь назад понимаем, что логики оказывается правильной не всегда. Начиная с 1990 по 1995 г., Dow вырос почти вдвое, с огромным скачком 33% в последний год, казалось бы, можно, предположить, что конец " бычьего " рынка близок. Однако фондовый рынок продолжил свой рост и в следующие четыре года показывал огромные прибыли от 16% до 26% ежегодно, и к концу 1999 года Dow вырос больше, чем в два раза.

  Конечно, мы видели и другую сторону этой истории. После 1999 г. Dow на протяжении следующих пяти лет снизился почти на 30%. После чего рынок подняться к новым максимумам  в течение следующих пяти лет с 2003 по 2007 год, катастрофическое падение, произошедшее в 2008 году уничтожил почти весь прогресс последних пяти лет.
  Какой результат будет, и какую доходность покажут акции в 2014 году, мы об этом можем только гадать. Но когда мы начинаем копаться в рынке, мы можете обнаружить, что некоторые компании выглядят более привлекательными, чем другие, и для тех инвесторов, которые пытаются выбрать акции для 2014 года, будет неважно, в какую сторону будет двигаться рынок. Как говорит Уоррен Баффет нужно покупать акции надежных компаний, чья прибыль не зависит от текущей ситуации на рынке ценных бумаг.
  Какие бы компании вы не выбрали для инвестирования в 2014 году, все будет зависеть от вашего инвестиционного темперамента. Мы же предлагаем Вам рассмотреть наши рекомендации, как для консервативных инвесторов, так и для тех людей, которые предпочитают активную торговлю
Посмотреть инвестиционные идеи.
Пройти курсы по эффективному инвестированию.
 

что хотел сказать, мил человек? изъясняйтесь подоступнее, и про наш рынок.
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP