<HELP> for explanation

Кто в теме с опционной историей банка Веста?

Кто в теме, что происходит?


Банк Веста опционы



 Цитирую LowRisk.ru: ЧТО ПРОИСХОДИТ, Option-Lab? Банк «Веста» направил клиентам Option-lab Trade уведомления о расторжении… Единственная на сегодня нормальная, работающая брокерская система по торговле опционами, похоже, умерла при родах.

вот, кстати, что пишут коллеги на форуме Option-lab: «Cо стороны банка это просто беспредел какой то! Я так, попал на деньги (небольшие конечно, но обидно) и время. Так как живу в Питере отправил документы этот банк для открытия счета. Заплатил нотариусу за визирование. Получается, что они (банк) приняли решение как то спонтанно. Ведь в начале октября они еще планировали заниматься брокерством. А потом резко передумали, как отрезало. „Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути“. Это или инфантильность какая то или у этого банчка какие то проблемы. Может скоро лицензию отберут. Так что может и лучшему, что люди без потерь выведут деньги. Эта ситуация в пользу того, чтобы ОЛ приземлился у большого брокера или банка, чтобы впредь таких ситуаций не было.

Я так очень расстроен и обижен таким поворотом. Сочувствую господам из Laft, думаю это тоже для них неприятная ситуация.»
 

Насколько я знаю, у них проблемы с репо сейчас нехилые, обьемы немаленькие и сделки не туда… видимо на весь бизнес влияет.
avatar

pravda_matka

Непонятно зачем было вообще завязываться с такой мелкотой, сейчас трудное время для брокеров, поэтому относительно безопасно работать только с крупнейшими домами.
avatar

Urwald

Urwald, у крупных и проблемы крупные…
я тоже желаю удачи и на будущее диверсифицировать свои риски.
как клиент я тоже на этом потерял и время и немного денег (
на будущее спешить не буду…
Гусев Михаил(debtUM), ситауация «двояковыпуклая» тут. Понятно, что привязка к конкретному брокеру, это защита интересов опшн лаба от хакеров, которых на наших просторах пруд пруди. Но с точки зрения пользователя мне кажется, что любая привязка подобная это кабала. Может быть, как вариант, пользователям предложить оплату не помесячную, а года за 2 вперед? При этом, отвязав программу от сервера? Тогда получится привязка не к брокеру а к конкретной хорошей проге, если ее хакнут — не жалко, за пару лет она полностью перепишется

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW