<HELP> for explanation

Блог им. FxMagic

Супер Трейдер. И не важно, что Олег… Всяко ж бывает… Масоны-то бдят!!!!

 
Оххх… В 2005 я заканчивал очное пятилетние обучение очень ответственной, национально-патриотической специальности и был крайне горд. С куя ли? До сих пор не пойму, — наверное эт возрастное. В этом же году состоялось знакомство с волшебным миром финансовых рынков. Котировки, графики, модели, индикаторы – помню, как мя тотально очаровал Ишимоку КУЙО ХУЙО и прочая лабуда, которой некоторые вроде здравые вменяемые и торгующие не первую пятилетку люди все же пользуются. (предполагаю что тупо от скуки и нереализованности художественных талантов). 
Так или иначе после первых экспериментов с плечом 1:100 я попал в дилинговый зал (тогда было модно держать эти полу убыточные заведения). Средненький провинциальный бизнес-центр, 3й этаж, два зала, компы, чай кофэ, проектор, доска, вечерние посиделки, пятничное бухалово, вроде доступные телки в офисах напротив, кудри в писуаре… (до сих пор не понимаю почему). Типовой дилинговый зал… не примечательный… позже колеся по просторам отечества довелось перевидать тонны таких забегаловок, где ежедневно рушились планы по финансовому захвату мира. Ничего особенного если б не Олег. Скажу честно, мне в жизни попадались Олеги, причем сплошь туповатые и не сообразительные, но тот самый Олег, о котором пойдет речь, — всем Олегам Олег. В общем это был хозяин зала, — он семинарил, сидел на партнерках брокеров, открыая счета новоявленным Соросам и как водится посвящал ищущих в сакральные тайны бытия, при этом торговал сам… Я предположил, что весьма куево, в чем собстно и оказался прав, но позже… намного позже… А пока ограничился тем что дал Олегу свой ивестпароль, дабы он за мной приглядел.


Пасмурный осенний вечер не предвещал ниче ржачного…
-Собрали, да твой стоп?
-А???
-Стоп говорю твой собрали по фунтойене. – Олег сидел за своим столом с очень серьезным видом. С таким озадаченным в доску видом даже муж неожиданно вернувшийся из коммандировки не наблюдает за тем как его жену еб_т четыре неизвестных негра с огроменными шлангами…
-Закрылась седня утром.
-Ага вот я и говорю что отстопили тебя…
Наверное если бы тогда мне хватило здравости подойти и у_бать Олега кипятильником, то я был бы избавлен от дальнейших волнительных переживаний явно паршиво сказавшихся на качестве трейдов. Но я поинтересовался кто ж меня отстопил и тут же попал в скверный и мрачный мир жидомасонов, банковских консорциумов, кипрских кухонь а так же мелких бесов в лице сотрудников техподдержки, собирающих стопы лохов для себя, мухлюя результатами. Но мне повезло, ибо занимаясь своими делами в реальном секторе, доводилось общаться с отцом одного из партнеров. Мужик веселый, результативный, торговал… и судя по антуражу торговал хорошо. Его как-то не волновали масоны, заговорщики, инопланетяне и прочий шлак… Я тоже забил на масонов, но не перестал посещать некоторые вечерние посиделки теперь уже закрытого элитарного клуба трейдеров под названием «У Олега».
В закрытом элитарном клубе успешных трейдеров собирались люди разных профессий и занятий. Учитель географии, инженеров штуки три, ИПшник- ковроторговец, пара мажоров без определенного рода деятельности, серьезный директор серьезной фирмы (позже выяснилось что переезды и бытовые услуги) и еще несколько мутных персонажей, мечтавших наеб_ть масонов открывшись всей котлетой. Заседания элитарного клуба были повещены выявлению планов угнетателей планеты и нанесению мощного ответственного и консолидированного удара посредством выдаивания кухонь. Были доклады, были расчеты, схемы графики… Олег, несокрушимый борец с заговором, объяснял, доказывал, аргументировал (мало что сходилось, но было пох_й, ибо процесс был занимателен) позже я стал приводить с собой пацанов, типо интересующихся – понятно что в секретный клуб они были приняты не сразу, но время ожидания окупилось, ибо покинув очередное заседание и отправившись куданить поужинать МЫ БЛ_ РЖАЛИ ТАК, что вероятно удлинили себе жизнь лет на 30. Так или иначе на определенном этапе стало скучно. Появились дела, отношения, поездки…. Через год, заглянув в БЦ секретного клуба я не обнаружил, сайтов тоже… Наверное масоны вычислили… Еще через пол года встретил мажористых трейдеров – спросил что да как… Короче Олег взял в ДУ много и походу как-то не пошло… так как на канарах замечен не был… в общем обычно закончилось вполне.
Мораль истории предельно проста.
Иисус ведь на семинарах говорил: «Воздастся по вере»
Если есть ужасные масоны которые вас наеб_вают, то они вас обязательно нае_ут.
Вот так вот все просто.
 

занимательно)
нра, особенно про масонов и котлету.
avatar

whattheheck

айпад автору, кста
avatar

whattheheck

Это копипаст?
avatar

Renat1

Renat1, ЧЕ Олег уже где-то прославился?
не слышал)) часто копипастят чужие истории — вот и спросил.
avatar

Renat1

Олег это тот мужик, что телку у автора увел.
Телку из макдака.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW